Добавить возможность видеть свои удалённые комментарии и того кто их удалил.
А то есть любители удалять неугодные им комментарии из своих постов.
Так хотя бы будет видно какой автор втихаря подтёр комменты и можно будет с чистой совестью занести его в свой ЧС.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Vanuta, в том то всё и дело, что если комментарии безобидные но сильно не нравятся автору, он их берёт и сносит.
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
qwerty, я вообще когда пишу, то все значимые свои комментарии, в которых есть мысль, какой-то мой труд, я копирую, исходя из того что его могут удалить и этот труд пропадет.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Vanuta, Так удаляют задним числом, вот что неприятно.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Я постоянно удаляю всякое хамское говно из своих постов. Можешь заносить меня в ЧС. Не понимаю, зачем кому-то на это смотреть? Иначе какой смысл в удалении комментариев? Тогда нужно просто запретить удалять комментарии, пусть всякая тупая непотребщина засоряет посты.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
С Днём России!
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
ДИКИЙ КОТ, причем тут заслуги перед страной? не путайте понятия
Герой Чеченской Республики — высшее звание Чеченской Республики, присваиваемое Главой Чеченской Республики за выдающиеся заслуги...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти? Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котир...
Дмитрий, все с вами ясно. По 20 кругу пошли, тиражируя свою брехню. Помнится была такая забавная передачка «Ревизорро», в которой персонаж-подтирушка Лена Летучая бегала с камерой по кафе и рестора...
Свершилось!
На старте торгов акции SPACE X показывают рост на 29% выше цены IPO!
Если удалось заполучить аллокацию по $135 за акцию, то есть все шансы продать за 174$.
...
США и Иран могут подписать меморандум на следующей неделе…
Ракетная программа Ирана не войдёт в соглашение с США.
Трамп согласился с идеей «разбавления» урана внутри Ирана.
США хотят ослабить са...
а то в блоге гадят громко, напоказ, на весь форум, а убрать за вами — это значит сделать втихоря?))
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Оскорбительные комменты, на мой взгляд, можно удалять как угодно, речь не про них.
Допустим я удалю вот этот Ваш комментарий, Вы бы стали общаться со мной дальше узнав это?