Доброй ночи. Запарился искать ответ на один вопрос, возможно ли работать с биржами вроде Bitfinex через терминал, а не веб интерфейс и мобильно приложение...? Посредники вроде Форекс брокеров дают такую возможность, но крайне не выгодный процент за сделку… да и хз как они могут крутить «лебедями». Интересен терминал quik… может кто копался как это сделать.?
Интересен терминал quik… может кто копался как это сделать.?
Для простых трейдеров никак. Если поговорить с аркой, то у них есть коннектор, который поддерживает протокол fix/fast. Он типа платный и за большие деньги. В общем иди и договаривайся.
Да, чтобы там не говорили, сознание биржевика хочет торговать криптой, но не может торговать по котировкам форекс контор и отсутствия законодательной базы. Когда и если появятся фьючерсы на крипту на ММВБ -они возможно затмят по ликвидности сишку и фьючерс РТС. Хочется в этот момент мочь торговать этими фьючерсами и через MT5. А сейчас также хочется, но не можется, торговать хотя бы акциями на СПб через МТ5.
E_Грозный, биток — это общемировое достояние :) Его текущая капитализация такова, что ММВБ и не снилась. К тому же, стремительно растет. Если всю ММВБ в биток запихать, то это не очень существенно подвинет его цену. Вопрос надо ставить уже именно так, а не наоборот.
Все только начинается и все потиху подключаются к крипте. Сейчас готовится к выпуску профи платформа крипто-АТАС, там будет возможность выбирать криптобиржи для построения графиков, и инструментов там будет очень много как обещают разработчики. Так что ждемс.
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
iВУШ 1Р5. Прекращаем покупку этих облигаций в портфеле PRObonds ВДО. Кроме того, имеющиеся 0,2% от активов портфеля в них продаем в течение сессий среды и четверга.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб — Forbes со ссылкой на Infoline Рынок онлайн продаж продуктов питания в 2025 году вырос на 27% до 1,6 трлн руб, пишет For...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Портфель ЗПИФ/Облигации застройщиков vs. Арктическая ипотека. Февраль 2026 г.
💼 Почему-то все вокруг хотят меня научить «правильным» инвестициям и рассказывают, что я должен закопать часть капит...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
Инвесторы Делимобиля предъявили к выкупу 694 тысячи облигаций в рамках добровольной оферты — компания ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о результатах подачи заявок на добр...
ни о чём другом мне неизвестно