тут все просто… у кого профит тот умен… чем больше профит тем толще ум… у отдельных трейдеров ум достигает в длину метр и волочится по земле… ну и в штаны его заправлять нудобно
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
zykazyka, Для бизнеса компании характерна сезонность. Средний срок выполнения контрактов составляет от 6 до 12 месяцев. Большинство контрактов формируется в начале или конце календарного года и реа...
Jav, логику включи — выручка — растет. Если у тебя денег все меньше и меньше значит их у кого то все больше и больше. Эта клиника не для нищебродов, и это радует
кто знает что происходит, почему одним пришли деньги, а другим нет (я про тех кто подписывал соглашение), может есть кто из официальных структур кто с этим связан, прокомментируйте? или ещё идёт разби...
kescil, дак ты тогда пости этот пост каждую неделю и будут обьёмы. Кстати, ты что новичок, не знаешь, что единички специально выставляют роботом, чтобы не видно было реальных заявок? Я такое видел ...