БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» — в лидерах с начала года
БПИФ БКС «Облигации повышенной доходности» стал одним из лидеров среди фондов по доходности с начала года, следует из данных Investfunds . Это заметный результат — показатель того, что...
«Ренессанс страхование» объявляет о запуске онлайн-калькулятора на сайте компании renins.com для страхования разовых грузоперевозок. Помимо оформления полиса, система также проводит автоматический...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🌊Нас ждёт большая волна роста биткоина Почему я так думаю и почему вы должны меня слушать? Да потому, что я писал посты в телеграм-канале когда входить в биткоин в прошлый раз и попал 100%. Основные п...
Трамп: У США скоро будет возможность отказаться от послабления санкций против российской нефти Трамп: У США скоро будет возможность отказаться от послабления санкций против российской нефти Авто-репо...
Трамп: У США скоро будет возможность отказаться от послабления санкций против российской нефти Трамп: У США скоро будет возможность отказаться от послабления санкций против российской нефти Авто-репо...
Паша Сидоров, Я даже не про аналитиков говорю, а вообще в целом что это маловероятно при текущей экономической ситуации, и это понимают наверху очень хорошо. И так уже все кричат про дефолтный год ...
🛡 Артген поддержал SPO Гемабанка офертой. Почему это интересно инвесторам?
📈 На российском рынке нечасто встретишь ситуацию, когда компания готова подкрепить свои ожидания не только словами, ...
«Сибстекло» на ПМЭФ-2026: расширение экологического партнёрства с производителями напитков На полях XXIX Петербургского международного экономического форума ООО «Сибстекло» заключило два знаковых согл...