Идель Нефтемаш публикует отчётность за 1 квартал 2026 года
Основное: ✏️Выручка 1 квартал 2026 595 млн (+24% к 1 кварталу 2025 года) ✏️Валовая прибыль 179 млн (-6%) ✏️Прибыль от продаж 91 млн (-19%) ✏️Чистая прибыль 1 квартал 2026 17 млн (+40% к 1...
Лучше поздно чем никогда: краткие итоги мозгового штурма в понедельник
Доброе утро! Вчера болел зуб, поэтому я «зажал» конспект. Сегодня возвращаюсь с темами, к-е обсуждали.
Напоминаю, каждый понедельник мы проводим мозговой штурм в офисе с нашей командой.
Делюсь...
🚀 Всё началось в мае 2006 года, когда «Пятёрочка» и «Перекрёсток» решили объединиться – так появилась Х5. Тогда средний чек оплачивали наличными, «доставка продуктов» звучала как экзотика, а в...
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
Сколько ж можно было заработать, вовремя переобувшись! В феврале я был уверен: ВОТ ОНО! НАЧАЛОСЬ!
Но потом происходит тотальный форс-мажор, нефть удваивается за короткий срок, и происходит драма...
Сколько ж можно было заработать, вовремя переобувшись! В феврале я был уверен: ВОТ ОНО! НАЧАЛОСЬ!
Но потом происходит тотальный форс-мажор, нефть удваивается за короткий срок, и происходит драма...
Мосбиржа допустила акции Евраза к торгам с 19 мая Московская биржа (MOEX: MOEX) допустила акции ПАО «Евраз» к торгам 19 мая. Об этом сообщила пресс-служба торговой площадки.По данным Мосбиржи, акции в...
Headhunter. Страдания МСП продолжаются... Вышел отчет за 1 квартал 2026 года у компании Headhunter. Отчет ожидаемо слабый, но котировки поддерживают двузначная дивидендная доходность и анонсированный ...
На недельку дают.
Есть очень интересная фишечка «Trade-Ideas».
Да и графики хорошие.
Лучшая из платформ.
Может чем то поможет.
В отличии от finviz, есть возможность просматривать 3,5,15 минутные графики.