Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Я не могу толково кратко описать, почему кэш силен. Кратко могу описать, почему биткоин слаб. На текущем уровне огромные объемы идут. Такой спрос ранее выталкивал его резко наверх. Сейчас мы топчемся. Это очень плохо. К тому же, до 5500 упали рано и быстро.
Если глянуть на мои прогнозы, то предполагал падение до 5-5,5. Сейчас думаю, что в ближайшее время увидим 4500 или чуть ниже. Потом сходим на 9-10, где буду думать, не уйти ли вообще в альткоины, т.к. при последующем дне еще больший спрос не позволит вытолкнуть биток наверх вообще при коррекции до «разумных» уровней (процентов на 30 или даже 50). С 10 тыс. мы можем навернуться вниз раз в пять, до двух, например, а это уже ни в какие ворота не лезет. Нельзя пересиживать.