мне понравилось видео смонтированное, где он одно и то же место на графике охарактеризовал в противоположных тонах в разное время. :) Но видео потерли, видно по жалобе.
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
27 марта 2026 года Арбитражный суд Московской области опубликовал Определение (
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a9bf56da-8f6c-4bb4-88b1-81bc98ed2c3c/5998635d-ba29-41ce-9844-db05f6b84eb5/A41-39270-2025_20...
Running68, у ЦР бизнес рабочий. Да согласен случайная вспышка свинного гриппа может его убить за один день. Но это может произойти с любым бизнесом. Но все же пока там все работает.
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
думаю рано троллить Гусева, вот если уйдет выше 62, тогда он ошибся. Пока что не ложанул он…
тратите время на просмотр больного человека дабы потом повентиллировать?