Вчера индекс закрыл день красной свечой.
Индекс достиг планируемой зоны отскока 2080-85 и пока откатил.
На дневке индекс пока в лонге, на часах боковик.
От зоны 2065-60 пока ожидаю повторную попытку пройти 2080-85 и если она будет успешной — реализацию среднесрочных целей.
Если индекс так и не преодолеет 2080-85 то ожидания более глубокой коррекции к 1970.
Рекомендации — спекулировать внутри дня.
Поддержки 2063, 2050, 2040-45
Сопротивления 2067, 2073, 2080-85
ator, вы не понимаете что нет никаких 80-85 уже? есть зона вокруг 2075, и важно ЧЕМ показывают выше. если туком и таткой — это ерунда, можно остальное шортить
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ramil Zamilov, а есть хоть какие-то гарантии, что никто никогда так не делал? Взять тот же центр резерв. То денег не хватает, чтобы купон заплатить (прямым текстом было написано после техдефолта), ...
КСИР: Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в том числе по ядерным вопросам, поэтому необходимы серьезные переговоры КСИР:Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в ...
Андрей, впереди снижение ставки ЦБ на следующей неделе… стрингеров тут порвут однозначно.
к 100р может подтянуться до рекомендации по дивам, а там 110-120р одной стрелой.
готовимся. шанс есть. 2106 вверх седня бы дернуть. во имя добра!) оч нуно. кушать хотса
при вчерашнем хае ниже 2077 не совсем корректно писать, что достигли планируемой зоны 2080-85.