В центре внимания: рынок ПО в России удвоится?
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Интересные события марта
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Я то деревянный, с интернетом познакомился после того, как начал торговать на фондовом рынке)))
Так вот сейчас под холодцом, няма-няма)))
Ну, вы поняли?
А тут...
Нинада так!
не переохладись там )))
но догадываюсь
хоть я и инженер
Я так щитаю. А то потом малой кровью не отделаешься, когда это желание подрастёт и окрепнет и всё равно своё возьмёт.
ROFL
Холивар мол тут. И вааще тогда нет вопросов.
И адепты бы быстрее подтянулись.
А то на ум приходит анекдот о том, как Филли и Рулли Карлсона с толкача заводили, а Малыш плакал, глядя на всё это...
Но я его рассказывать не буду :)
это же швеция…
это же швеция…
Я даже знаю один весьма симпатичный чатик, где этот рассказ с удовольствием опубликуют :)
Холодец пост прёт!
Например, цена актива 100 рублей (Фьючерс 10 000), я считаю, что не вырастет точно, но упадёт немного, скажем через 2-е недели до 90 рублей, что делать с выбором опционов? Конечно можно продать КОЛЛ, что как я понимаю идеальный вариант в этой ситуации, но как выбрать параметры опциона. Но, меня конечно интересует покупка ПУТА!
В двух словах.
То есть — колл 10 000
+ колл 12 000 (или 11 000), считать надо…
Ещё вопрос, т.е. экспирация опциона, какой срок должен быть?
Вы написали ближайший, правильно понял?
В данном топике 45 лайков и 166 плюсов в комментариях.
С моим 49.
плохой вентилятор