King Schultz
King Schultz личный блог
28 октября 2017, 14:13

Каталония должна быть свободной и независимой!

Каталония объявила независимость.
Генпрокуратура Испании возбудила уголовное дело по статье "мятеж".
Парламент Каталонии распущен.
Ваше мнение по этому поводу.

Спасибо Всем, Кто Голосует!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
20 Комментариев
  • AnarchoTrader
    28 октября 2017, 14:30
    Анархия — мать порядка.
  • Sarmatae
    28 октября 2017, 14:45
    У тех кто сейчас решает вопросы Каталонии к сожалению не железные яйца и у сытного населения Каталонии нет такого лидера:

• Sarmatae
        28 октября 2017, 14:58

King Schultz, они тайно проголосовали:

«70 голосами „за“ при 10 „против“ и двух воздержавшихся „

И если кого-то начнут уж совсем допекать он всегда может сказать эт я голосовал против ;)

• LS
      28 октября 2017, 17:26
      Sarmatae, а почему «к сожалению»? -)
      • Sarmatae
        28 октября 2017, 17:31
        Лёва Соловейчик, потому что это в который раз похоже на использование масс в целях передела финансовых потоков. А не целей масс.
  • conscience
    28 октября 2017, 14:49
    русского мира бы им туда. и русской весны.
    • AlexGood
      28 октября 2017, 17:36
      conscience, а то, опыт наработали: 

• Уланов Валерий
    28 октября 2017, 16:03
    Анархисты, троцкисты и протчая шпана до добра не доведут. История ничему не учит (1936-39).
  • elber
    28 октября 2017, 16:32
    этого не нужно. с учетом того, что я учу испанский  и планирую уехать в Испанию, Каталония должна оставаться в Испании.
  • Генадий Гимаев
    28 октября 2017, 16:35
    Я вот не пойму Каталонцев. цель Евросоюза, в конце концов объединится в одно государство. Каталония хочет выйти из Испании, но остаться в Евросоюзе. То есть хочет в дальнейшем образовать одно государство с Испанией, Германией, Францией… Зачем сейчас тогда выходить из Испании?
  • baron_samedi
    28 октября 2017, 18:21
    Интересно, а что думает по этому поводу Рамзан Кадыров, Поклонская, Собчак и Волочкова?
    • R B
      28 октября 2017, 19:46
      baron_samedi, что они могут думать? Когда они думают «за», то опыт Чечни колит люто, а когда «против», то опыт восточной Украины колит еще пуще. Так и мучаются, бедные, все о простых людях думают.
  • Guess_Злыдня редкостная
    28 октября 2017, 19:57
    Тоже мне Ганди выискался. Это про Пучдемона.
    28 октября 2017, 20:01
     А вот басков я бы поддержала. Они вообще там давно. Ещё до прихода всех этих наглых индоевропейцев и прочих арабо-семитов.
    Молодцы, что выжили до сих пор. А может благодаря зависимости и выжили и их не снесли с лица Земли, как пиктов в Шотландии или айнов в Японии.
        29 октября 2017, 13:36
        King Schultz, и даже не мечтайте, что я схвачусь развивать эту тему на радость вашим работодателям.
        Индекс упоминания в Инете — это канешна страшная сила.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн