⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Комментарий по новости Коммерсантъ
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
фенозепама нужно четвертинку таблетки
есть ещё реланиум,
Со временем появляется пункт — почему нельзя отрыться на час — два и закрыться?))
Или если стратегия такая — на всплеске волатильности вставать в позу -через час-другой закрываться. )) тоже уместно.
Но есть и неэффективности, которые распределены равномерно по времени и торговать 2 часа, а потом не торговать -глупо.
Я к тому что нету универсального рецепта -все индивидуально.
И со временем может появится пункт «а почему бы не торговать круглосуточно».
кто к чему стремится. мне бы интересен был вариант торгов 2-3 часа в день. в таком режиме можно скальпировать с хорошей ликвидностью, а с другой стороны долгосрочные системы спекуляциий обретут волатильность из-за временного разброса торгов с европой — америкой — азией. Дневные графики будут с хорошими разрывами в ту или иную сторону. Для меня это плюсы.
Круглосуточно я торгую стратегии маркетмейкинга на криптобиржах, практически на всех.
Ну, не вручную, естественно.
Вручную скальпить даже полчаса для меня тяжеловато -реально мазохизм.
Но дельные мысли тоже есть, про мониторы, например.
тогда в добой до цели можно входить почти спокойно.
Правда, тут еще вопрос размера СЛ и соотношения ТПСЛ,
но это тоже задачка решаемая.