Пора покупать Магнит — если бы хотели пробить 8000 — пробили с ходу — а так по ходу идёт набор позы,
хотя бы на отскок ( да и АДР остановлись у круглой цифры — 30 баксов — самой низкая цена за всё торговлю АДР)
Алекс Бергманн, ни в коем случае)))Я там почти не покупаю выбор скуден, и натурального почти ничего нет ну и всеми упомянутая просрочка, а еще хитрожопство с ценниками))Висит одна цена-подойдешь к кассе пробивают по другой цене.Так что Пятерочка, Окей но не Магнит.А 5500 тупо по мультикам у меня получилось, точнее я бы брал ниже этой цены.Дороже брать смысла нет от слова совсем))Пусть он хоть к 50000 тыс уйдет)))По мне и сейчас очень дорого, есть масса бумажек значительно интереснее в этом плане)
Алекс Бергманн, да тут тоже как и с та)))Кто то думает, что знает, а кто то знает))я лишь пока пытаюсь разобраться))Так вот кое какие бумажки из энергетики смотрелись очень хорошо и выстрелили так же, в разы)да тот же ГМК по 8000 был по сути подарком, думаю и до 12 дойти может, хотя вышел на 10700 плюс дивы) Хотя конечно не панацея, тот же вторрес смотрится шикарно, а находится в опе)) Но тут для магнита и фундаментал говно и та не способствует к покупкам)на мой взгляд конечно.А народ… да пусть покупает)Он и газик по 250-300 греб когда он супер дешев был после 350))я пас.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Иван Бубин,
Да у меня вообще ощущение, что все электрозаправки ради сосисочек и кофе сделали. Пока машина заряжается по любому кофе с пирожком возьмешь а то и не один.
Альфа-Инвестиции, на обращение по вопросу алгозаявок получен ответ: мы все проверили, к сожалению, в настоящее время такой функционал в терминале quik не предусмотрен.
Как же все таки обстоят дел...
Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в апреле-мае 2026 Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в мае 2026
не знаю я на чем, на росте нефти до 250 б...
как сказал великий Татарин в одном из своих постов — можно всё жизнь прождать самую безрисковую сделку))