Поливают грязью метод описываемый Vanutarom типа сливает, лудоманит, околорынок и т.п. Типа сам нифига не зарабатывает. Например; Кас ДАмато не был профессиональным боксером т.к. после травмы в 12 лет ослеп на один глаз. А Майка Тайсона тренировал именно он и привел его на вершину ринга и не только Тайсона!!! Может не в методе Ванюты дело, метод-то не виноват….не каждый может быть «тайсоном»!!! Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей, может «чипсы» Ванюты тоже что-то типа помощи трудным начинателям торговли из бедных семей. А вот кто из них станет «тайсоном» на рынке….?!!? Тренироваться то надо… регулярно…не жалея сил….а не сопли на кулак наматывать типа методы херовые….!!! На ринг не тренер выходит биться, по мордасам самому придется получать…!!!
Кас говорил: Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.
Никто не рождается лучшим. Ты должен тренироваться и совершенствоваться, чтобы стать лучшим.
Лузеры — это победители, которые сдались… даже если вы проигрываете… вы всё равно побеждаете… если вы не сдадитесь.
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни на что, то ракетного топлива подвезли ни на чём.Меня так...
Гриша, друг, ты планету держишь, как голосовать планируешь? У меня 1000 листов, условия меня устраивают, переживаю только из-за кворум, вдруг не наберут…
(Reuters). По меньшей мере два торговых судна сообщили, что подверглись обстрелу при попытке пересечь Ормузский пролив в субботу, 18 апреля, сообщили три источника в сфере морской безопасности и судох...