В следующее воскресение выйдет очень большой пост по финансовому программированию и вообще программированию. Обсудим Граали самого сложного языка программирования С++.
1) Я дам конкретные практические рекомендации что учить, приведу ссылки на самое лучшее оригинальное ПО от Microsoft.
2) Материал очень сложный, но мы обсудим как соблюсти все главные правила из очень большого потока информации. Удивительно, но это не теория вероятности, здесь можно гарантировать результат на 95%, если правильно соблюсти правила.
3) Язык C++.
Ни в коем случае не пропустите данный пост в следующее воскресение, ваша жизнь может кардинально измениться после прочтения информации в следующее воскресение. Если вы пару раз копируете ссылку на этот топик, буду очень признателен.
Женский инвестпортфель. Как россиянки зарабатывают на фондовом рынке в 2026 году?
Главное: В 2025 году самыми успешными инвесторами на российском рынке стали женщины По сравнению с мужчинами женщины обычно более консервативны и реинвестируют дивидендные и купонные...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
RADvam, после Ирана — следом турция у Израиля. Израиль пока вместе с Лондоном, а Алиев на струне Лондона, США и Израиля. Эрдоган и Алиев играют в разные партии, хотя и в одном спектакле.
Бекас, читай внимательнее — дуиать надо, но дуиать желательно там, где от этого занятия есть хоть какой-то прок. Да и вообще не уверен я, что рандомно произносить «непть на 100», «непть на 50», «не...
miks032, кто мешал по 7 продать? пока была прибыль
теперь будет «вечное» сползание и нервы, то что будет через год-два вилами по воде писано
у вас уже минус 100т.р. почти
Чингачгук (Великий Змей), а когда не «воруют» снег и плебс при этом в один голос требует его убрать это что, не исполнение своих обязанностей с последующим не соответствием своей должности, да? Над...
MishaShor
Donbass сохраняем наш прогноз по втб на отсечке увидеть 37 руб. 137 увидите — подлечитесь ))
SP65, Это какого размера дивы должны быть чтобы отсечка такая была 100+ рублей 😃
Считать...
С устарел.
Герман Греф вещает))