🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
Аэрофлот нарастил перевозки за счет международных направлений
Группа Аэрофлот в марте перевезла 4,1 млн пассажиров — примерно столько же, сколько за тот же месяц 2025-го. Показатель для внутреннего рынка сократился на 1,9% г/г, до 3 млн, на международных...
💡 РЕПО: зачем Софтлайн такие сделки
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
P.S. Его еще двое и плюсанули, смех до и только)))) вот это я и имел в виду видео…
Уходишь из такси — прав лишили значит!
Погоняйте пока какой-нить фьюч, стримы повыкладывайте — день-то надо структурировать! Хотя руки по баранке скучают...
Только не увлекайтесь руками-то — это вредит ЦНС.
Если ты собрался стать публичной личностью, надо обладать приличной толстокожестью, что тебе, судя по всему, не присуще.
Я не понял, из твоих видео про такси и охрану, почему ты решил, что можешь заработать на рынке. Может надо было что-то рассказать о своей системе торговли, о видении рынка.
И ещё… Лонг ВТБ, Ростелекома, Сургута, Газпрома? Продажа Дикси? «Это фиаско, братан» ©
это инвест портфель, а не спекуляции.
Инвестирование в акции интересно, результаты интересны, а форекс нет, пам форекс счета неинтересны.Я лично обычно форексников сразу в чёрный список отправляю поскольку это безнадёжная деятельность с отрицательным матожиданием, либо это мерзопакастная деятельность по привлечению свежих лудоманов в кухни.
Как же люди фьючами на валюту торгуют? Если у Вас не получилось. то не значит что это развод и не правда…