Итак, комрады, NASDAQ100 обновил хаи. Пробил 6100 и не думает останавливаться. Честно говоря, ждал пробоя 6000 в августе, но так и не выстрелил, мялся на месте, пришлось закрыть позиции.
В связи с этим вспомнил такой случай, один буржуйский трейдер 3 года назад крупно накупил акций Google по 580, потом фаза роста кончилась и они даже подупали до 500. Он крепился, держал их 14 мес (!!!) и продал по 560 в итоге. А через 3 недели Google объявил о небывалой прибыли и акции взлетели на 25% за неделю и пробили 800. Обидно.
Ну это так к слову. Есть какие мысли у кого по поводу роста дальнейшего? Я про NASDAQ.
Vincent Demidoff, история с трейдером конечно жесть. но это все лишний раз доказывает, что если спекулируешь, то нужно уходить от убытков как можно быстрее
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Сбор заявок начнётся сегодня. Отслеживайте старт, чтобы не пропустить.
Предварительные параметры размещения: 🔵Ценовой ориентир — ₽25 за акцию, что соответствует рыночной капитализации в...
Сегодня вышла лекция про то, как разворачивать OsEngine в режиме сервиса-автоследования Кому интересно — залетайте! В лекции:
Установим и подключим OsEngine к Т‑Инвестициям;
Настроим...
FreeBird, может и не дурка) у меня в какао так было, работаю небольшим объемом, забираю свое, иногда в ноль. Только начал позу приличную собирать именно в это время начинает высаживать и по тс заст...
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической» встречи представителей обеих стран в Белом доме, написал Трамп. Ранее десятиднев...
А в Чижиках ещё и привезти достаточно товара не могут. У них было мюсличенье, я думал взять-не взять. На следуюший день пошёл, уже нету. И через неделю нету. Хоссподя, да привезите вы партию, если оно...
Бекас, Почему именно «Седую ночь» выбрали чуть ли не вторым гимном России — непонятно. Иностранчики фигеют на курортах, когда на звуки этой песни со всех углов подтягиваются русскоязычные и начинаю...
Решил посчитать, без эмоции, что делать с этой информации решайте самостоятельно:
Евротранса произвел следующие выплаты с момента второго технического дефолта:
БО-001Р-03 RU000A1061K1 19.03–18.04...