опционы) При резком изменении теоретической цены опциона растет вариационная маржа,если закрыть позицию по ним сохраниться ли эта маржа на счету?
При резком изменении теоретической цены опциона растет вариационная маржа, если закрыть позицию по ним, сохраниться ли эта маржа на счету? Вопрос два как ее закрыть.? Я сам пробовал закрыть, не получилось( квик выдает ошибку сделка вне лимитов )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Иван Лаптев, самым банальным — просто продать купленные опционы. Но если они глубоко в деньги ушли — то нужно через синтетику.
Пример. РИ. Куплен колл 105. Цена ушла на 115.
Вариант 1 — продажа колла 105 и полное закрытие позиции.
Вариант 2 — продажа фьючерса и продажа пута 105. Коробка.
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Magadan23, откройте еще релиз на сайте самого банка и протокол заседания Набсовета в части принятых решений.
Во всех текстах SPO публично противопоставляется FPO, это юридически весьма травматичн...
Далеко не всем помогает Боржоми.) Евтушенков держится на своем стариковском упрямстве, уже переходящем в деменцию.
Чем дольше он тянет, тем больше у него в итоге заберут, а забирать там прям скажем ...
Почему я продолжаю держать X5
X5 Group сейчас занимает около 14% моего портфеля.
Средняя у меня около 2421 ₽, текущая цена — около 2450 ₽.
Сейчас рынок смотрит на компанию довольно спокойн...
❓Что будет, если Сбер действительно купит Ozon? Сбер и Ozon — это не просто покупка доли. Это вопрос о том, какой станет российская экономика через пять‑десять лет.Ситуация уже меняется: ВТБ входит в ...
ПО ОПЦИОНАМ ЛИМИТОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Пример. РИ. Куплен колл 105. Цена ушла на 115.
Вариант 1 — продажа колла 105 и полное закрытие позиции.
Вариант 2 — продажа фьючерса и продажа пута 105. Коробка.
разница между куплей и продажей = ваш профит/лось