Demotivator, замучаешься потом деньги собирать от сдачи этой. Это все фантастика. Спалят дом и летай туда- сюда. Чо у многих за мысли? Работаешь тут, живешь тут, нет блин надо бабки за границу куда-то, кому-то отдать.
Николай, я не слежу за плечом, мне кажется что по времени взвешенное среднее плечо в районе 1.5. Иногда бывает очень много, в теоретически хай-пробабилити моменты.
Кирилл Лукин, ну сейчас ран-ап в эквити, в конце 2011 дродаун был. мне кажется, что рынок стал хуже в 2010 году и так и остался с тех пор без особенных изменений, поэтому надеюсь среднее получиться примерно как в 2011.
margintrader, Понятно. Ну про сайз я это и имел ввиду, интрадей наверно в пределах 100-150 контрактов, а среднесрок и до 300-400 докупался я так думаю, да?
И последний вопрос, были ли убыточные месяцы?
Евгений Юодвиршис, модель запущена для макс гипотетической исторической просадки в 25%. Такая просадка за все время реала была превзойдена один или два раза. Когда просадка превышает макс историческую риск уменьшается чтобы составлять не более 25% с учетом новой информации. Если новые системы добавляются (их порядка 40 на инструмент) сейчас, то риск пересматривается в соответствии с моделью.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Финансовый канибализм или Советские вклады
Сбербанк хвастается своей историей, гордо отсчитывая возраст от сберегательных касс 1841 года. Но стоит вам заикнуться о возврате сгоревших советских в...
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Европлана» на уровне ruAA со стабильным прогнозом и снял статус «под наблюдением» Что сделало агентство: «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг ПАО «ЛК „Европлан“»...
YgrOK,
Это универсальное решение для многих. Но часто несёт негативную составляющую для инвесторов в перспективе до года. По принципу, он украл, у него украли, но что то там не так.
Метанойя,
Тут 2 варианта — либо у меня объяснялка деградировала, либо у тебя понималка.
Возможны оба.
Не бери в голову.
Это я в расстроенных чувствах ввиду того что каждая попытка чисто...
Кукл просто щедрый — дает все купить перед хорошими отчетами подешевле. Чтобы обогатиться. О людях думает.
Нефть сейчас, если за 100 пройдет. Её не удержат… Пойдет на 150-200… Будет шок необходимый...
Глава ВТБ Андрей Костин рассказал, как мошенники пытались его обмануть, взломав телефон известного российского миллиардера. Он поделился историей на встрече с крупнейшими клиентами банка.
По слов...
учитывая, что газпром стоит дешевле, чем до начала потасовки сша с ираном, ощущение, что просто хомяков вымораживают из активов перед ростом, а впереди еще поездка Путина в конце мая в китай
Глава ВТБ Андрей Костин рассказал, как мошенники пытались его обмануть, взломав телефон известного российского миллиардера. Он поделился историей на встрече с крупнейшими клиентами банка
По слова...
: )))
Молодец.
ну а так чё, молодца )
Какой средний сайз и среднее время удержания позы? среднесрок или интрадей?
И последний вопрос, были ли убыточные месяцы?
без лишних слов — в таком непростом году поднять столько.
отлично! хороший мотиватор)
но твоя картинка импортных ватрушек внушительней смотрелась ))
поясните как 400% годовых?
6 вывели
7 осталось
4 было.
это около 250%