С 2018 года власти планируют повысить единый налог на вмененный доход, который зачастую применяется малым бизнесом. Налог, рост которого заморожен уже два года, решили проиндексировать по инфляции.
Вот только с цифрой определится не могут, то ли 3,9 то ли 4,2 (так как ожидают некоторый скачок инфляции).
Ну расти точно не будет, это ИМХО… просто закроется ещё часть… тем более вводят кассы через тырнет, а это дополнительные расходы… которые приведут ещё к закрытию… некоторые уже готовятся закрыть в 2018… как ни хаяли 90-е там был рост малого бизнеса.так сказать рождение… а при пу.рассвет дружкам пу.
Комерс с доходом 500 тыс/квартал платил налог 5 тыс, а будет аж 5200 руб. Ужос!!!
P.S. Ну а лентяй или идиот с доходом 50 тыс/квартал платит столько же, т.е. в 10 раз больше. Но все равно меньше наемных работников на НДФЛ
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Падение ВВП на 2% в январе может привести к резкому снижению ставки и к досрочной отставки Набиуллиной
ВВП РОССИИ В ЯНВАРЕ СНИЗИЛСЯ НА 2,1% В ГОДОВОМ ВЫРАЖЕНИИ — ОЦЕНКА МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
Дин...
Перечень подпадающих под закон о локализации авто для такси актуализирован, в него вошли новые модели Sollers, UAZ и «Москвича» — Минпромторг Перечень подпадающих под закон о локализации авто для такс...
Глава горсобрания Курска подал в отставку после замечаний Хинштейна
«Единая Россия»
Владимир Токарев (Фото: «Единая Россия»)
Председатель Курского городского собрания Владимир Токарев пода...
Михаил Гайлит, вопрос не адресу — я не знаю). Я описываю, как вижу ситуацию, «вот был бы тогда я государством»)) — то пропускал бы свою нефть в первую очередь.
Лукойл может заплатить налоги, а го...
Анатолий Селянин, не «и всё тут», а лично вам причём неоднократно, было расписано и про дороговизну и про даже теоретическую (не говоря о практической) невозможность достижения цены 65 руб. Вы же в...
P.S. Ну а лентяй или идиот с доходом 50 тыс/квартал платит столько же, т.е. в 10 раз больше. Но все равно меньше наемных работников на НДФЛ
я к сожалению полный идиот и мне придется платить.