Хочу поблагодарить Тимофея, за весьма полезный и информативный раздел по акциям. Перестав заниматься активной торговлей, оставил себе портфельчик из акций, по арбитражной привычке, перекрывая его иногда фьючами, но уже без роботов, плечей, и не для зароботка, а дабы переждать, получая тетту. И вот зашел на смартлабе в раздел акции, и все очень понравилось. В одном месте вся инфа, которая нужна начинающему, или просто инвестору. Очень удобно! Желаю дальнейшего развития!
VladMih, дружище, раз уж так, то объясню, что между активной торговлей с 10 до 19, и инвестициями есть небольшая разница, но и то и другое можно назвать торговлей, работой, лудоманией, на выбор. И далеко не факт, что у тех кто торгует с 10 до 19, результат на отрезке времени более 3 лет, будет лучше, чем у тех кто «не торгуя» отбирает какие-нибудь акции в портфель с помощью смарт-лаба.
CSS, тамбовский трейдер вам «дружище».
Читайте ижицу жене, а мы с вами не настолько знакомы,
чтобы вы эдак панибратски сверху вниз учили меня жизни.
Кстати, инвестор — не трейдер и инвестирование не трейдинг.
Поэтому я написал всё верно и в моей шутке выше даже доли шутки нет, я просто пытался смягчить.
VladMih, ну раз уж вы приписки после к комментариям добавляете, то отвечу на вторую часть.
«Кстати, инвестор — не трейдер и инвестирование не трейдинг.
Поэтому я написал всё верно» ????
Как так-то, вы написали выше "«Отличный сайт для тех, кто не торгует» ))" .
Я понимаю, что сложившая годами привычка околорынка, отвечать на вопрос, — «как это прибыль в этой сделке, рынок же в низ пошел ?» — фразой «но я то уже зафиксил прибыль, и на „хаях“ встал в шорт, просто не озвучил эту сделку!», дает о себе знать, но три строчки вверх мы то все прочитать можем.
Ну а по содержанию, кто там трейдер, кто инвестор, а кто лудоман, или помошщик лудомана за скромное вознаграждение, тут у каждого свое мнение.
VladMih, Тимофей Мартынов, ты вообще… опустился ниже плинтуса — минусуешь (ещё и молча) тому, кто тебе не может ответить хотя бы чисто для приличия. Мальчишка, забань меня пожизненно и продолжай самоутверждаться без помех и лишних раздражителей.
Константин, да фиг его знает что необходимо… я пока не нуждаюсь в большом объеме информации, поэтому не могу что-то предложить… в любом случае вода камень точит, возможно у Тимофея, что то и получится… А вапче то мы все идем по пути наименьшего сопротивления, где сейчас лучше и проще, там и мы, а тут блин думать надо, предлагать что-то. Тимофей умный, это его вызов, пусть работает…
Тимофей Мартынов, точно, была инфа, зря наговорил, я наверное даже и не искал, сразу на мфд пошел, зная, что там наверняка уже все есть… Окей, следующая акцулька, ТЗА, растет сегодня на 25-30%, где инфу искать, здесь или на МФД?
Тимофей Мартынов, замутите еще какую нибудь арбитражную штуку. Например, сколько сейчас раздвижка в пунктах по ой или иной паре акция-фьюч в онлайне. Сколько это в годовых процентах получиться доходности и т.п. тем кто просто хеджирует акции какой нибудь мосбиржи, например, будет удобно. Ну и на истории чтоб можно глянуть динамику спреда. И тогда без всяких преблуд можно простенкий ручной хедж делать
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
БО-005Р-01 по этим облигация дата выплата купона 20.03.2026 — на брокерский счет поступлений выплат нет за 20.03.2026.
Может кто подсказать когда приходят выплаты купонов по этим облигациям?
Дмитрий,
гарантированный переход в районе 300дол лежит через область нежизнеспособности цивилизации при текущих реалиях) Ну допустим какой то умник будет скупать нефть по 300, делать из нее элек...
Дмитрий, вот откуда ты эту херню берешь? я начал брать Яндекс в феврале 2024 по цене около 3х тысяч, щас он 4500. Калькулятор дать? даже с учетом, что я его много докупал и средний вырос до 4к — эт...
С Юрия и Лидии Коржавиных США сняли санкции. ПОЧЕМУ они такие счастливчики?
В открытых источниках нет информации о втором гражданстве и о месте проживания Юрия и Лидии Коржавиных. В официальных з...
Дмитрий-сан, потому что надо смотреть инвестиционный план у Россетей ЦП, у них там по дивидендам показатели заранее прописаны и они не заплатят 10 копеек, а там сумма хоть и достойная, но адекватна...
По следам отчетов — Т-Банк, ИКС 5, Совком и ВК
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучн...
По следам отчетов — Т-Банк, ИКС 5, Совком и ВК
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучн...
«Отличный сайт для тех, кто не торгует» ))
Шутка, в которой есть доля шутки.
Читайте ижицу жене, а мы с вами не настолько знакомы,
чтобы вы эдак панибратски сверху вниз учили меня жизни.
Кстати, инвестор — не трейдер и инвестирование не трейдинг.
Поэтому я написал всё верно и в моей шутке выше даже доли шутки нет, я просто пытался смягчить.
«Кстати, инвестор — не трейдер и инвестирование не трейдинг.
Поэтому я написал всё верно» ????
Как так-то, вы написали выше "«Отличный сайт для тех, кто не торгует» ))" .
Я понимаю, что сложившая годами привычка околорынка, отвечать на вопрос, — «как это прибыль в этой сделке, рынок же в низ пошел ?» — фразой «но я то уже зафиксил прибыль, и на „хаях“ встал в шорт, просто не озвучил эту сделку!», дает о себе знать, но три строчки вверх мы то все прочитать можем.
Ну а по содержанию, кто там трейдер, кто инвестор, а кто лудоман, или помошщик лудомана за скромное вознаграждение, тут у каждого свое мнение.
Докатился, блин, минусовать шутки…
P.S.
Много шушеры на ресурсе, но это нормально — так и должно быть. Приходят, оставляют денежку и уходят… и возвращаются снова )
че ты гонишь
но так мы ж тоже развиваемся
скоро у нас будет лучше