sortarray sortarray
sortarray sortarray личный блог
01 октября 2017, 20:29

Вспомнился случай

Читал про этот ужасный случай, и вспомнил случай прямо противоположный.

sport.bigmir.net/boks/profi/1555766-Korri-Sanders-pogib--zacshicshaja-svoju-doch-

Корри Сандерс. Люб русскому человеку за то, что сделал, в свое время ненавистного Кличка:)
Жил как мужик, и умер как мужик, закрыв свою 15-летнюю дочь от пуль грабителей.
Интересный человек, я слышал, завоевал чемпионский пояс в супертяжах, будучи любителем, а служил в полиции. Звезд с неба тоже не хватал, хоть и ощутил вкус успеха.

Странно это все. Трудно понять мотивацию. В конце концов, получить деньги и достаток — это не означает «чего то добиться в жизни». За деньги не купишь даже настоящую власть, по большому счету, ибо не все продаются.

Все таки, стремление к обогащению как самоцели, видимо, накладывает на человека какой-то нехороший отпечаток, он становится одержимым, это влияет на его мировоззрение. Это неправильный путь, неверные цели....

Хотя, не хочу категорично осуждать, может все было не так как преподносит пресса…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
  • Добрый человек
    01 октября 2017, 20:32
    верно.не тем богам служил
  • Igr
    01 октября 2017, 20:36

за деньги не купишь, а за что купишь?  получить настоящую любовь… что для этого надо?   

не вижу ничего плохого в желании иметь много денег законным, моральным, путём 

• андрей самойлов
    01 октября 2017, 20:59
    Нарик наверное, вот и засуицидился.
  • elber
    01 октября 2017, 21:05
    Белый жил в Африке, мозги и логика тут отсутствуют.

И за это поплатился. 

Ну а у спортсменов тем более, мозгов не бывает.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
  • Eridanoy
    01 октября 2017, 21:09
    как это не купишь если капитализм и есть власть денег
      • Eridanoy
        01 октября 2017, 21:21
        sortarray sortarray, исторически сначала появился капитал, а уже потом он получил власть.
          • Eridanoy
            01 октября 2017, 21:32
            sortarray sortarray, так я об этом и говорю, сначала появление капитала, а потом его приход к власти и возникновение капиталистического строя. Это исторически.
            У нас да, всё наоборот, власть конвертировали в капитал, но у нас и не капитализм, а какая-то постсоциалистическая химера, а может просто разрушение государства.
              • Eridanoy
                01 октября 2017, 21:58
                sortarray sortarray, ну господи, да даже сами революции называют буржуазными. Вы же сами пишите: «Сначала денежные мешки проникают во власть», то есть сначала эти мешки появились, а потом они получили власть.
                  • Eridanoy
                    01 октября 2017, 22:11
                    sortarray sortarray, не вижу разницы между были всегда и появились, важно что власть получили позже чем появились.
                      • Eridanoy
                        01 октября 2017, 22:20
                        sortarray sortarray, а как нет, не только благодаря, но она и до сих пор держится на деньгах, у Драйзера в трилогии хорошо весь механизм описан.
                          • Eridanoy
                            01 октября 2017, 22:33
                            sortarray sortarray, это вы запутались, я вам сразу сказал что сначала деньги, а потом власть с помощью этих денег.
                            Теперь у них круговорот — власть увеличивает капиталы, а капиталы увеличивают власть.
                            «Деньги — лишь инструмент». Большие деньги, да, в том числе и один из инструментов получения, а в последующем осуществления власти, так я об этом и говорю.
                              • Eridanoy
                                01 октября 2017, 22:44
                                sortarray sortarray, я говорил не о тут, а о том как это произошло исторически, о тут и у нас я уже писал что всё произошло наоборот.
                                  • Eridanoy
                                    01 октября 2017, 22:57
                                    sortarray sortarray, опять двадцать пять ) А разрушил то старую власть кто, марсиане что ли? Третье сословие во главе с буржуазией и разрушило.
                                      • Eridanoy
                                        01 октября 2017, 23:16
                                        sortarray sortarray, они это кто?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн