По ММВБ флаг прорисовали. Куда теперь? Вверх — не боязно ?
Что интересно, ГП это безобразие на пустом месте не поддерживал.
По-идее, сейчас ему нужно подключаться, если на север…
Сбер всех один не выдержит…
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Vakabob,
В октябре 25-го я писал тут на форуме о том что акции Сбера летом проиграют длинным ОФЗ.
А в ноябре 25-го я писал тут же на форуме, когда ожидали мира вот-вот-вот, от звонков Трампа, ...
Георгий Аведиков, буду смотреть как ближе к этому времени поведут себя акции софтлайна, потому как уже писал, что думаю — продукты классные, но рынок это другое. если оценят, то пойду в дочку тоже
Потеряев А.А., просто чувак пишет, что акция не растет, так как кто-то знает про большие дивы и тромбует цену. Получается, если акция будет расти что кто-то узнал про низкие дивы и сливает акции.
Крупные российские платформы будут терять до 15 млрд рублей в год из-за ограничения доступа для пользователей с VPN — аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин Ограничение доступа для пользовател...
Крупные российские платформы будут терять до 15 млрд рублей в год из-за ограничения доступа для пользователей с VPN — аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин Ограничение доступа для пользовател...
кстати. Посмотрел планировки от Самолет: одни из лучших планировок среди застройщиков по трехкомнатным квартирам.
Много видел дебильных планировок и бестолковых от разных региональных застройщиков ...