EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Просто, информативно, и со вкусом — более подходящее.
Если он наймет пару десятков web-мастеров за сотню другую тысяч $, его сайт может превратится в павлина, но нужно ли это?
лишние 100 килобаксов какой-нить молодой студии бы отдал — помог бы людям, они б ему хоть приличный сайт сделали))
че плохого то)
жадина он! нам с такими не по пути)
накапустить кучу бабла неизвестно для чего
ни на что не тратит, жрёт дерьмо в старбакс и макдональдсах
ездит на дерьме
и сайт дерьмо
а потом его наследники бездарно разбазарят всё нажитое и всё
вот я бы к примеру дворец построил красивый! нах не нужно — а сколько рабочих мест? и людям посмотреть приятно — не то что на бафетовский сайт ))
Адам Смит
Такой наверное мало кто может похвастаться)
как и сам баффет
и его машина
просто он долбанутый на всю голову старичок
тож была на всю голову больная
на нижнем белье экономила даже
рабочие места создают хотя бы косвенно покупая всякие ненужные вещи и пользуясь всякими ненужными услугами
а от него ваще никакой
кащей мля
над златом чахнет))
это секта какая-то
посмотрел пару видео с его ежегодных собраний акционеров
точно секта
www.renfund.com/
На самом деле хэдж-фондам «пестрые сайты» не нужны. К ним основные средства идут через фонды фондов и связи в инвестизбах. А доходности, опубликованные на собственных сайтах, никого «не вдохновляют» — для этого есть специальные сайты.
finviz.com/screener.ashx?v=141&f=ind_exchangetradedfund,sec_financial&o=-perf52w
первые 2 из топ-10 фондов заработали примерно столько же сколько придурок из омахи за 10 лет сосания и устраивания вечеринок для своих поклонников))
и еще куча от 40 до 50% дохи)) за год)
я уж про хеджи не говорю)
Дураки мля…
Действительно — приссмотришься к к энтому Буффету, так «карапуз» однозначно прав.
1)Энтот Буффет — ни себе не людям.
2)Костюм у него г… вно.
3)Жрет он г… вно.
4)Живет в каком-то Урюпинске в старом доме.
5)Даже на горшок ходит не золотыми, а как все население —
го… ном.
Иметь такие бабки и так их просрать — хочет все в благотворительные фонды раздать. А родному сыну только 10 лямов оставить. Ну не пи… рас ли? Ведь инфляция все у сынули отнимет.
Словом энтот Буффет так себе — мышь серая как говорил Райкин, а по отношению к сыну просто гадюка.
Не знаю чо в этом придурке Буффете Бил Гейтс нашел — дружит.
Лучше бы с нашим карапузом бы кентовался или хотя бы за руку изредка здоровался.
— можно флешмоб устроить
Он относиться к инвестициям как к покупке бизнеса, но у него нет никаких талантов бизнесмена (и я так понимаю комманды тоже нету), что бы воспользоваться плюсами такого способа инвестирования. Так что большинство тех баек что он впаривает — туфта. Эта его показная экономия на всём, бред собачий.
Его заслуга — смог удачно раздуть капитализацию нескольких компаний с руководством которых он в доле (с Гейтсом например — уверен это их совместная схема была) а потом напродавать на раздутые активы деривативов — но сейчас я смотрю с раздутием активов у него проблемы, как бы не сдулось то что он надул до этого…
Очень интересно, чем всё это закончиться.