Александр
Александр личный блог
15 сентября 2017, 09:10

Биткоин, минута юмора))))

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

30 Комментариев
  • Алик
    15 сентября 2017, 09:27
    последнее понравилось
  • KarL$oH
    15 сентября 2017, 09:28
    Последнее оставить, остальное ф топку
  • дождемся когда майнеры из окон начнут выпрыгивать, вот тогда действительно посмеемся)) 
  • Дмитрий Л
    15 сентября 2017, 09:38
    пойдёт)
  • Vovilnik
    15 сентября 2017, 10:01
    Скоро доски объявлений будут трещать от изобилия дешевых топовых видеокарт ))
    • Alexandr_KAA
      15 сентября 2017, 10:07
      Vovilnik, от тут я с Вами согласен… сам жду… а то майнеры какой то ненормальный ажиотаж создали…
    • Владимир Фокс
      15 сентября 2017, 20:45
      Vovilnik, такие комменты ежегодно постят- только ценник битка меняется))) по нарастающей))
  • Alexandr_KAA
    15 сентября 2017, 10:05
    криптовалюты будут топить до тех пор пока банки не разработают свою электронную денежку и не встроют ее в мировую биржевую торговлю… так всегда бывает… развиваешь бизнес, развиваешь, а потом приходят ребята с столицы и делают предложение от которого нельзя отказаться )))
  • matroskin
    15 сентября 2017, 10:13
    парни все смешно конечно, вопрос куда вы только все пропали когда биток с 1800 пульнул на 5000?))сколько на смарт не заходил? ни картинок тогда ничего… все языки в опу))))
    По мне так пузырь это конечно, но можно ржать, а можно зарабатывать на этом))я за второе;)
    вы, главное, теперь не слейтесь если он на 10 к потом пойдет)))

Хотя пузырь это )))
    • aMCa
      15 сентября 2017, 10:37
      matroskin, вы правы. Злорадствуют те кто пропустил бум крипты. Я в том числе. Но насколько тупые мне попадались майнеры. Ни на один вопрос толком ответить не могли. Только: за криптой будущее, она растет потому что растет, фиатные деньги прошлый век. И никакого понимания того что происходит на самом деле. Так что я вижу карму в действии. Может это и не хорошо, но мне от этого приятно.
      • Дмитрий Л
        15 сентября 2017, 11:07
        aMCa, да это же молитва у них такая))
        за криптой будущее, она растет потому что растет, фиатные деньги прошлый век
  • Евгений
    15 сентября 2017, 10:29
    где был ваш юмор когда к 5000м подходили, я невижу разницы, движения в верх были намного сильнее но шуток никто не постил. Почему когда что-то падает шуток больше чем при росте? Можно подумать что при падении нельзя зарабатывать. Причём даже на валютных парах где нет нуля падение вызывает истерику.
    • Wizzi
      15 сентября 2017, 10:37
      Евгений, это всё менталитет рассеянского общества, у соседа сдохла корова, это радость и повод для шуток, а это очень печально.

но даже если допустить что биток потеряет 99.99% своей стоимости, он всё равно будет стоить в 200 раз дороже деревянного, вот это действительно смешно)) 
      • matroskin
        15 сентября 2017, 12:32
        Wizzi, это не менталитет общества, а менталитет отдельных персонажей)не путайте божий дар )))
    • Kyani
      15 сентября 2017, 17:31
      Евгений, когда биткоин подходил к 5000 должны были шутить те кто держал биткоин… но чё-то не шутил никто :)
    • Владимир Ман
      15 сентября 2017, 18:11

Евгений правильно сказал.

Автор видимо считает, что кольнул больно «криптоанархистов», прям промеж ребер прошел до кишок. А тут у большинства возможно закупы были на 1900-2300, когда он упал с 3000, а потом сидели в носу ковыряли и смотрели, как этот коварный биток к 5000 прыгнул)). 

• Михаил Шаркунов
    15 сентября 2017, 10:53
    молодца)

• SeriousCat
    15 сентября 2017, 11:03
    еще

• Владимир Ман
    15 сентября 2017, 18:16
     Люди, да этому ж радоваться ж надо! Это ж ваша тема, такая ж движуха-волатильность тут. Пользоваться этим надо, а не желчь изливать. 
  • matroskin
    15 сентября 2017, 18:18
    ну че, где так ахахаха новые картинки? просрали момент?;)))
    • Владимир Ман
      15 сентября 2017, 19:01
      matroskin, Ха, а я не видел, что он пампанул). Снова все прохихикали. 
  • Игорь Жуков
    15 сентября 2017, 22:06

За сегодня на BTC можно было сделать 20%. Больше чем трейдуны с этого сайта делают за год :)

Хороните биткоин дальше :)

• Andrey
    16 сентября 2017, 00:40
    успокойтесь, ущербные)) если на таком негативе такой отскок, то неделю выше 4к вообще закончим и дальше на луну
    • Andrey, это еще не конец) это скорее только начало)) так что можете начинать открывать окошко)) 

ПС — по 300-500 баксов куплю пару битков) хотя и это дорого)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн