Когда будем штурмовать 200, сходу или после коррекции? ;)
Я предыдущий лонг закрыл перед отпуском в районе 179.7 (писал об этом), но после отпуска снова влез по 181.83. Пока держу, а сегодня даже добавил.
Априори пока вижу продолжение роста, но хаи есть хаи, на них почти всё возможно, поэтому пока собираюсь торговать больше по тактическому плану, а не по стратегическому ;) По обстановке, короче говоря.
В трейдинге мыслей быть не должно. Действовать согласно торгуемой системе. Вход есть — входить, нету — не входить. Иначе скажется магия психологии, затрудняющая получение прибыли)
Сергей Сметанин, я в этом тренде ехал долго. Когда отлучился на полустанке, чтобы купить пирожков, думал, что он уедет без меня, но по возвращении обнаружил его почти на том же месте.
Со 136 проехал до 185, поймал дно, прям повезло. На 185 когда начали дергаться сдал все. Дальше мне сидеть в нем не комфортно стало. Вижу едет дальше без меня, но я думаю большого потенциала к росту без коррекции нет. Выжимать до последней капли это надо уметь и держать руку на пульсе, думаю коррекция будет стремительной.
Сбер не торгую, но еще в прошлом году когда собачился с ванютой где он шортил его, а сбер был 136500 по срочке, я говорил что сбер будет 200100 201000 потом слив на 136000
Geist, можно попробовать стоп начать тащить, скажем за дневку поставить, закрывать позу по итогу торгов дня, хотя конечно, у каждого свое видение ситуации)
думаю еще порастем немного, в сбере сам от 148 по фортсу. Стоп передвигаю, прямо сейчас стоп в районе 185-184 рублей, там можно будет смотреть по ситуации
По краткосрочке выход в диапазоне 190-191, долгосрок держу, потому что, как говорил еще 2 года назад, раньше 200 не скину. Молодой и наглый сын ждет 300 :)
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Недельные темпы инфляции в РФ продолжают снижаться
По данным Росстата, инфляция в России с 10 по 16 февраля замедлилась до 0,12%, после 0,13% неделей ранее и 0,2% в последнюю неделю января. Годовая инфляция, по оценке ведомства, на указанную дату...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
В Альфа-банке не исключают краткосрочных коррекций по акциям ДОМ.РФ, но советуют использовать их для для покупки или наращивания позиций Аналитики Альфа-банка рекомендуют использовать краткосрочные ко...
Доля инвестиций нерезидентов в суверенных еврооблигациях РФ в 4кв 2025г увеличилась с 28,4% до 29,3% — данные ЦБ
docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlU...
Wells Fargo прогнозирует, что торговля YOLO привлечёт в биткоин и рисковые активы 150 миллиардов долларов В 2026 году американские налогоплательщики могут получить более крупные возвраты налогов по ср...
АО «Полипласт» – рсбу/ мсфо
Номинал 0,01 руб
510 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=11525&type=1
Общий долг на 31.12.2022г: 738,48 млн руб/ мсфо 37,661 мл...
НОВАТЭК в 2025 году: устойчивость вопреки всему, но акции уже дороговаты
⛽️ Годовой отчёт крупнейшего независимого производителя газа в России отражает сложный, но контролируемый период. Падение вы...
Торговая аналитика от 19.02.2026 по EUR (евро) и GBP (фунту) | Прогноз форекс Коллеги, всем привет!
Ниже краткий разбор текстом, дальше видео.
ЕВРО:
План А. Работаем сейчас однозначно на прод...
Торговая аналитика от 19.02.2026 по EUR (евро) и GBP (фунту) | Прогноз форекс Коллеги, всем привет!
Ниже краткий разбор текстом, дальше видео.
ЕВРО:
План А. Работаем сейчас однозначно на прод...
В трейдинге мыслей быть не должно. Действовать согласно торгуемой системе. Вход есть — входить, нету — не входить. Иначе скажется магия психологии, затрудняющая получение прибыли)
Вот как? Ну ок ;)
а теперь что скажете?
Скоро узнаем.
Geist, можно попробовать стоп начать тащить, скажем за дневку поставить, закрывать позу по итогу торгов дня, хотя конечно, у каждого свое видение ситуации)
в любом случае удачи
ОК, посмотрим, что нам скажут завтра ;)
кто в ШОРТЕ сбер об./пр. — какие мысли?
Потом вернулся и перезашел снова в лонг, но вот теперь задумался.
т.к есть кому покупать акции ВТБ - ВТБ Капитал