Какой вариант заработка на рынке для Вас предпочтительнее
К сожалению опрос не позволяет вставить рисунок.... но надеюсь все все поняли. Причем речь наверное идет даже не о вашей конкретной технологии, а о ваших психологических предпочтениях...
Пока не понимаю как данный опрос можно использовать в собственных целях... но то что пригодится абсолютно убежден...:)
Ну вот вывод уже есть: c плотными стопами работает меньшинство...:)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Главное Рубль в прошлом месяце ускорил восстановление и полностью нивелировал мощную волну ослабления, стартовавшую в конце января. В последние несколько недель наблюдается...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип Kinder, Küche, Kirche. Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
Heinrich von Baur, видимо без этог...
Елена Логинова,
Я думаю подобные речи спровоцируют не уменьшение потребления топлива, а небольшую панику на заправках. Которые высосут не всё топливо, а лишь суточный привоз на точки, после чего...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…