Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
😎 Дочка SOFL – лидер роста в сегменте ИБ-сервисов
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Что происходит с российскими нефтяниками?
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
С удовольствием посмотрел.
Вопрос к А.Г. если он вдруг сюда заглянет: А у Вас не было идеи выложить материалы с проведенных семинаров, хотя бы слайды? Было бы интересно почитать.
Слайды с вебинаров давно в сети в свободном доступе. Они бОльшей частью попали и в слайды первого дня курса. А слайды полного курса некорректно выкладывать, как по отношению к слушателям, прошедшим курс, так и по отношению к учебному центру. Тем более, что в марте будет подготовлен видеокурс и в очном посещении курса острой необходимости не будет. Права на распространение этого видеокурса я отдам учебному центру.
И Герчик потом его стебал про работу криптографа, хотя знал что про такие вещи никто ничего рассказывать не будет.
Александр, спросил моего разрешения на рассказ о моей бывшей работе в эфире. Я дал согласие, правда, вопроса про то, чем там занимался, не ожидал :). Так что эта тема возникла не без моего согласия.
А вот про безубыточные месяцы я говорил «без задней мысли», а только чтобы подчеркнуть, что критерий успешности в трейдинге может быть разным.
Как это критерий может быть разным=)??? Критерий 1, это способность зарабатывать деньги=)
Все остальное это философия.