С тех пор, как появились недельки на РИ, четверг стал самым УГ днём недели.
Просто лично моё мнение.
Только неделек на Си нам и не хватало. С такой то волой в СИ. :((
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Heinrich von Baur, Заводов мне не очень понятен — зачем он вообще понес эту всю историю в народ… видимо реально скучно стало жить на дивиденды с прошлых побед и честолюбие увело в публичность. Но е...
Кстати, интересно, что два сильных инвестора (Финансовый гений и Александр) не сговариваясь высказали мысль о том, что Ставрополь и Мосэнергосбыт сравнялись по числу плательщиков. Даже фраза, по моему...
Три компании Транспортной группы FESCO (ДВМП, ВМТП, «Дальрефтранс») удостоились высшей оценки «ААА» в национальном ЭКГ-рейтинге деловой репутации Три компании Транспортной группы FESCO («FESCO», «Груп...
Путин: У нас базовая основа энергетики в России очень мощная. Украинцы создают нам в моменте определенные проблемы с нефтепродуктами. Думаю, постепенно ситуация будет выправляться «Что касается энерге...
Просто лично моё мнение.
Только неделек на Си нам и не хватало. С такой то волой в СИ. :((
Не надо путать божий свет с яичницей.
Квартальные экспиры я люблю. Нежно.
ruscash, в месячных сериях тухло, а Вы недельку просите. Нелогично.
ruscash, рад за Вас.
А мне вот стало некомфортно в Сбере после ухода ММ. Иногда бывало смотришь в стакан — все устраивает — берешь по чужим заявкам сразу.
А теперь показываешь свой интерес, показываешь, ГО конское заблокировано только под заявки, уже устал показывать — а сделки все нет… Тоска!