Bob, шорт от 166880 сдал на 165 070. думал ложный пробой и встал в лонг… а дальше как зачарованный пытался усредниться. без стопов естественно… мозг просто отключился. х.з. как так
Посмотри результаты ЛЧИ… все кто проучаствовал в опросе должны как минимум в десятке первых находиться… а тут уже как минимум двацатка либо к чему опрос...?? сегодня заработал… завтра слил… кто бы мне объяснил назначение таких опросов на таком УВАЖАЕМОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ сайте...:)
Портфель Акции / Деньги (6,1% за 12 мес.). Вслед за рынком, в направлении продаж
В портфеле PRObonds Акции / Деньги – первая сделка с ноября 2025. Вчера был снижен вес акций. Теперь вес их корзины – чуть менее 54%. Остальные 47% — рубли и немного юаней, в РЕПО с ЦК....
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
6 июня в Санкт-Петербурге завершился XXIX Петербургский международный экономический форум. В мероприятии приняли участие представители более 100 стран, а деловая программа включала свыше 150...
В России с начала 2026 года не открылось ни одного нового универмага — Ведомости С начала 2026 г. в России не было открыто ни одного нового универмага, следует из отчета CORE.XP. После рекордного 2023...
❗️❗️ РусГидро – можно купить за одну прибыль, а надо ли?
Почему компания оценивается так дёшево? Давайте начнём с результатов за 1 квартал 2026 года:
✅Выручка выросла на 19% до 211 млрд руб...
Макс Пчелкин,
На мой взгляд, у нас просто пара доминирующих юриков т.к нет нерезидентов и крупных зарубежных фондов ходят за плечами физиков по беспределу, беря их же акции в шорт и отжимая и...
Аналитики выделяют несколько негативных для рынка факторов: отсутствие прогресса по урегулированию российско-украинского военного конфликта, высокая ставка ЦБ и крепкий рубль, а также слабость в отдел...
Татьяна Т, для компаний, которые хотят накуканить инвесторов ничего не изменилось. Ну будут каждые 10 дней подавать заявки с неправильно заполненными документами, получать отказы и точно так же ныт...
Или «заработал, но не на фРТС»
Я просто никак не могу уловить мотив таких убогих опросников