3. Открываем шорт на фьюч декабарьского брента ( BR-12.17) по 51.25 в размере 500 контрактов. Почему именно 51.25, там сейчас стоит заявка от маркета на 2000 контрактов. На 500 контрактов, ГО — 1,739 млн руб, общая позиция — 15 млн 421 тыс руб
4. Ждем вожделенные 40$ за брент....
5. Продаем 500 контрактов по 41.25, получаем выгоду 15 421 000 — 12 412 000 = 3 млн 9 тыс руб.
6. 9 тыс руб отдаем мне за идею. :)
7. Итого вы заработали 3 млн за срок от 1 дня до пары месяцев.
Если хотя бы половина отписавшихся сегодня про нефть на 40, сделает это, где-то через пару месяцев у меня будет тыс 50 честно заработанных рублей. :)
Сергей Сметанин, нее, я рассчитываю на вознаграждение в 9 тыс руб, когда нефть будет по 40. А если мне вдобавок еще и самому шортить, это будет двойной риск. :)
Саудия в любой момент может затеять локальную войнушку. Пусть и краткосрочную. Вон усилят давление на Йемен и ходить далеко не надо. Иран сразу за Йемен впряжется.
И кирдык тогда этой идее. Или надо жостко хеджить.
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Сейчас подсчитал эффективность арбитража между 1,2,3 выпусками.
1 и 2 переложил полностью в 3.
1 во 2:
Сдал первый выпуск часть по 45, часть по 33. Если бы все сдавал по 33 то было бы с уч...
Сегежа 2Р-2R Не знаю что там про Сегежу АФК и иже с ними, но полилась и вывалилась по стопу. 1 купон в январе взял и сейчас в минус ушла. Заработал 0(ноль). Да и АФК с ней. Не получилось на ней зараба...
ProstoVladimir,
Иволга уменьшает позицию в л-старте.
Сами посмотрите.
Начали уменьшать позицию.
smart-lab.ru/mobile/topic/1293065/
Зы: я не все вдо знаю, л-старт держала, продала.
...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/414330.php
smart-lab.ru/blog/414422.php
smart-lab.ru/blog/414415.php
так дело не пойдет. Нужно зашортить самому и предложить людям сделать тоже самое
И кирдык тогда этой идее. Или надо жостко хеджить.
ббууэээээ
вам за такие посты
Действительно когда всё вырастет и будет дорого-наш недотёпа газпром тоже подтянется.