Сегодня пришел от них на телефон спам с предложением открыть вклад. Причем это является явным нарушением закона о ПД, ибо никакого разрешения слать мне спам я этим сволочам не давал. Видимо совсем плохо с деньгами у них, включили агрессивный пылесос вкладов...
Yeah Baby, 100% личное потому что захейтер Открытие левыми постами, да проблемы есть, но надо писать конструктивно, например, как серджио федосини, а не разводить хайп, в любом случае брокерский дом не сильно от банка зависит. И есть желание сохранить брокерский бизнес.
автор не лукавит) сегодня когда я привязывал симку к карте открытия(слетел вход в интернет банк после удара лопатой судьбы о кабель) открытие мне дважды предложил этот вклад.
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Совкомбанк: Тяжелый 2025-й – прелюдия к триумфу в 2026-м? Разбираем, куда движутся акции. Чистая прибыль рухнула на 37%, но в тихих квартальных цифрах уже виден будущий рост. Ставка падает – маржа ожи...
Пока ты ловишь стопы и лосей, я намерен собирать 15% купонами 15 лет - докупаю ОФЗ 26254 Докупаю #ОФЗ26254 😉
🫰Пополнил портфель на 10к и продолжаю придерживаться стратегии пока рынок дает возможн...
Закрыл позицию.Там старший брат фигуру рисует.А нашим домохозяйкам пора спать.Подведем итог- 4 контракта с 19-00 десять тыщ рублей +. Всем спокойной ночи.
Они сегодня разместили ПОЛНОСТЬЮ выпуски своих облигаций на 30 МИЛЛИАРДОВ рублей
Источник новости: http://rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4582951
Мне и еще пару моим знакомым, кто обслуживается в банке Открытие НИКАКОГО спама не приходило — Вы особенный что ли?
Мне из многих банков периодически такое приходит, из Открытия ни разу не приходило.
Особенно меня почему то любит Сбербанк с их кредитами )))