Сегодня пришел от них на телефон спам с предложением открыть вклад. Причем это является явным нарушением закона о ПД, ибо никакого разрешения слать мне спам я этим сволочам не давал. Видимо совсем плохо с деньгами у них, включили агрессивный пылесос вкладов...
Yeah Baby, 100% личное потому что захейтер Открытие левыми постами, да проблемы есть, но надо писать конструктивно, например, как серджио федосини, а не разводить хайп, в любом случае брокерский дом не сильно от банка зависит. И есть желание сохранить брокерский бизнес.
автор не лукавит) сегодня когда я привязывал симку к карте открытия(слетел вход в интернет банк после удара лопатой судьбы о кабель) открытие мне дважды предложил этот вклад.
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.
Ну чИто, вроде просадка конца февраля-начало марта заканчивается, как и предполагалось в январе? Ни лота не отдал, присматриваю где и сока добирать. Правда как не гляну раз в денек — так и торчим ± по...
Они сегодня разместили ПОЛНОСТЬЮ выпуски своих облигаций на 30 МИЛЛИАРДОВ рублей
Источник новости: http://rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4582951
Мне и еще пару моим знакомым, кто обслуживается в банке Открытие НИКАКОГО спама не приходило — Вы особенный что ли?
Мне из многих банков периодически такое приходит, из Открытия ни разу не приходило.
Особенно меня почему то любит Сбербанк с их кредитами )))