Почему нельзя поделить на ноль? вот у меня есть пирог, я поделил его на 0 частей, у меня остался целый пирог. Почему математики ссуться от этого деления? Плюсуем, выводим на главную… Выходные заканчиваются…
konkord, единицу как целое на три части ровно не поделишь никогда, всегда будет тройка в периоде до бесконечности, потому что выражаешь в числах, а не в дробях.
konkord, с вами действительно как с младенцем надо, на счетных палочках.
берем за целое 3 палочки, каждая палочка составляет 1/3 целого, 3 палочки — это 3 трети, они составляют наше целое
konkord, не сможешь. Хрень ты какую-то развел с умным видом. Три в периоде суммарно дают в бесконечности целую единицу. Поэтому миллион придется отдать весь или башку отшибут, даже не озадачиваясь твоей задачей.
А деление торта на ноль частей вообще перл. Любой нормальный человек понимает, что если торт остался целым, значит деления не было. Ну и математики, хоть они не совсем нормальные, тоже акуевают от твоего деления. )))
вот у меня есть пирог, я поделил его на 0 частей, у меня остался целый пирог
по-идее пирог и выражение «поделить пирог на одну часть» тоже не имеет никакого смысла, потому что 1/1 пирога — это целый пирог, никакого деления тут нет. Хотя, сама операция разрешена и используется.
Видимо, тут проблемы где-то в самом основании, возможно, не совсем правильно дробные соотношения ассоциировать с операциями деления, хз
Невербальный Паровоз, я к тому, что он спрашивает, почему на ноль делить нельзя, по его логике получается, что дескать, взял объект, поделил его на ничто — то есть не поделил, и в итоге остался тот же нетронутый объект:)
konkord, У автора написано 0,(3) — что означает 0 целых, 3 в периоде. Для гуманитариев это означает ставить троек столько, чтобы остаток в абсолютном значении был им не важен. (Для миллиона баксов достаточно 10 троек после запятой)
Вообще, всегда найдется тот, кто из простого сделает сложное и затянет в это других))) Разбирайтесь в своих проблемах понимания смысла бытия сами пожалуйста.
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за февраль 2026 года
Всем привет! Подводим итоги перевозок в феврале.
✈️ Пассажиропоток вырос на 2,0% по сравнению с февралем 2025 года и достиг 3,6 млн пассажиров. ✈️ На международных линиях перевозки...
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
ETH/USDT: Открыл шорт по рынку (Фьючерсы) #ETHUSDT (фьючерс)Тип ордера: ПродажаТочка входа: 2018Стоп лосс: 2120Тейк профит: 1910Всем привет!
Рынок показывает слабость, поэтому прямо сейчас зашел в к...
вася пашин, Путин то причем. Смотрю и читаю пиндосовскую и прочую пропаганду — везде говорят одно и то же. Поставь навигатор и начинай прокладывать маршрут
Mediaholder, кто там что выдумал мне не понятно, да и ты сам по ходу не понимаешь что за чушь несешь.
Все даты имеются в материалах дела и это даты юридически значимых фактов, которые произошл...
Кремль заявил о существовании «опции Стамбула» в переговорах с Украиной
Конкретики насчет нового раунда переговоров по Украине пока нет, но есть понимание, что переговорный процесс будет продолже...
Презентация была как раз больше про технологии. Даже больше чем надо. Так как про температуры не очень интересно слушать. Так что не пишите личную чушь про некий скам.
🏗 Setl Group: Обзор нового выпуска 002Р-07.
🏢 Об эмитенте: Лидер северной столицыSetl Group — это не просто застройщик, а вертикально-интегрированный холдинг.
⚫️ Доля рынка: ~18% в Санкт-Петербур...
берем за целое 3 палочки, каждая палочка составляет 1/3 целого, 3 палочки — это 3 трети, они составляют наше целое
А деление торта на ноль частей вообще перл. Любой нормальный человек понимает, что если торт остался целым, значит деления не было. Ну и математики, хоть они не совсем нормальные, тоже акуевают от твоего деления. )))
Лучше скажи сколько выпил, что в науку потянуло.
получил в итоге искомое АДЫН
konkord, ну дак и выполняй арифметическое действие над рациональными числами.
1/3+1/3+1/3= 3/3=1
Единственный в мире просветленный отказался объяснять таинство природы ))))))))
а разгадка проста, 0.(9) = 1 (google геометрическая прогрессия)
по-идее пирог и выражение «поделить пирог на одну часть» тоже не имеет никакого смысла, потому что 1/1 пирога — это целый пирог, никакого деления тут нет. Хотя, сама операция разрешена и используется.
Видимо, тут проблемы где-то в самом основании, возможно, не совсем правильно дробные соотношения ассоциировать с операциями деления, хз
Разрешено 1х1=1. 1х0=0. 0х0=0. Единица и ноль сохраняют свои противоположные функции.
Не разрешено 1x0=1. 1/0=1. Если разрешить, картина мира изменится.
моя фишка
= 1/log(8;2) + 1/log(27;3) + 1/log(64;4)
= 1
а вообще деление на ноль тождественно
делению на бесконечно малую величину
=1/0 = 1/0,00000000001 типа того
и олицетворение пирога делённого на ноль: мукА