Однажды мудрый мудрец сидел под священным деревом ашваттха и учил своего молодого ученика созерцать сансару, когда к нему подошли два вайшьи и вопросили:
— о мудрейший! На рынках неспокойно, американский ФРС печатает деньги, в России санкции, японское правительство подало в отставку. Куда нам вложиться, чтобы разбогатеть)
— майните крипту — сказал мудрец и отвернулся
— спасибо, о мудрейший, воскликнули вайшьи и быстро удалились
Через год они вернулись к пещере мудреца на новом внедорожнике, в костюмах от Луи Витон и ботинках от Порше и возопили:
— спасибо тебе, о мудрейший, ты открыл нам глаза и мы нереально разбогатели и один из нас даже завел свой популярный блог на СмартЛабе!
После чего они оставили у входа дары и кланяясь, удалились.
Ученик мудреца, который тоже присутствовал при этом, поскольку так и не смог постичь законов сансары, с удивлением воззрился на мудрого мудреца:
— но кааак? Как Вы, учитель, смогли так далеко заглянуть в пределы Кали-Юга? Ведь это неподвластно даже Кришне??
— мудрец очень долго молчал, но потом открыл глаза и ответил:
— да я и не заглядывал, я просто сказал им «пошли на*й» на санскрите
RomanAndreev, Роман, опиши, плиз главные проблемы сегодняшней власти РФ и чтобы ты сделал для решения этих проблем. Видел пост твой про избрание в «презики» РФ. Какова будет программа? Можно в личку («чкуча читатель неписатель, рейтинга не хватает», но торгую давно)))). Можно отдельным блогом, да все равно, интересно мнение на данный вопрос от «авторитетного интеллектуала». СПС
robot_Bas, да че тут писать… ощасливить нормальных людей тяжело. Но я бы пообещал хотя бы сделать жизнь ворья менее комфортной. Ненавижу воров. Они крадут наше с вами будущее, делая его своим.
RomanAndreev, воры были есть и будут всегда. Причем при любой власти. Это явление. Читая тебя (позволь на «ты», просто где нить проскочит потом) поражает твоя системность и открытость, то есть присутствует каждую минуту план действий на определенную ситуацию. СИСТЕМА! Это то что кормит и позволяет принимать решения. Вот мне стало интересно как ты сможешь систематизировать проблему, которая беспокоит тебя, то есть, возможна ли постановка системы в достижении цели «ощасливить нормальных людей». Что надо делать? Где стопы? Что будем делать, если что то пойдет не так. Инструментов и сфер много, как в твоей таблице. Было бы интересно почитать и подумать.
:)))
то, же самое у меня спросила подружка ....
оказывается у нее, мама друга подруги отбила уже деньги на Биткойне за год ...
и всем того же желает ...
хотя, лично я думаю, что фигня все это ...
хотя технология хорошая и за ней наше все :)))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Друзья мои! Спешу вас немного удивить, а если точнее — то просто ошарашить: Лядов этот (который подешевке остатки КЭСовского имущества приобрел), кроме того что он обычный «случайный» гражданин, оказа...
Нефть опять вверх? Приехали. КСИР запретил судам в Персидском заливе сниматься с якорной стоянки, приближение к Ормузскому проливу будет расценено как сотрудничество с США. КСИР запретил судам в Перси...
Считаю, что акционером должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЧЬ, кто не успел или не смог вовремя обьменять свои акции, не знаю кто точно, Центробанк, НРД, Солидкор, может совместно.Что бы люди, смогли вернуть свои ...
Денис Дерягин,
Нет, ниже 100 конкретно эта бумага не упадет (слишком большой купон, слишком маленький аморт за несколько месяцев до погашения), но она при неизменной ставке ЦБ будет стоить ни...
Ramil Zamilov, Никита Архипов, вы бы для начала сам пост прочитали, прежде чем комментировать. Я черным по белому пишу: выходить из-под ПВО — незаконно и бессмысленно в данной ситуации.
Моя задач...
то, же самое у меня спросила подружка ....
оказывается у нее, мама друга подруги отбила уже деньги на Биткойне за год ...
и всем того же желает ...
хотя, лично я думаю, что фигня все это ...
хотя технология хорошая и за ней наше все :)))
или мудрецы разные?