посмотрел ща по-внимательней https://ru.investing.com/ может это и так известно, но как и пишут под графиком: фид действительно с tv. но, скажем мне, в паблике на tv кракен котиры не видно.
короче, я к тому, что если афтар ладит с API traidingview и она предоставляет удовлетворительный формат выхода, м.б. у него в перечне тикеров traidingview доступны кракен-котиры
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Константин Штер, не верную инфу даешь…
ЦФА были размещены ранее и их объем
3 млрд.р с 25 сентября 2024 по 30 августа 2025
2 млрд.р с 14 ноября 2025г.
=============
смотри даты выпуска ...
А думаю, что пока без изменений. Предпосылок для роста нет. А вот тревожностей достаточно. Весь мир не стоит на месте и если добыча возрастёт, то и дефицита не возникнет.
Минэнерго рассчитывать сохранить добычу угля в 2026 году на уровне 440 млн т, экспорт на уровне 211 млн т — замминистра Замминистра энергетики РФ:
Рассчитываем сохранить экспорт угля в 2026 году на ...
может там доступные терминалы позволяют конвертить с чартов больше 720 сэмплов?
х.з. что исчо
но если инвестинг.ком в расширенном режиме дает API, в т.ч.
предоставляющим писать с чартов — м.б. че т и получится
по крайней мере фид kraken-а есть
https://ru.investing.com/currencies/btc-usd-chart?cid=49799
достоверность правда у них — так себе, беда в том, что даже btc-e, скажем, в MT транслирует всякую ересь
короче, я к тому, что если афтар ладит с API traidingview и она предоставляет удовлетворительный формат выхода, м.б. у него в перечне тикеров traidingview доступны кракен-котиры