LXeL, все мы друг относительно друга и доноры, и реципиенты (через два «И»), от этого никуда не деться, поэтому мне просто хочется попробовать каково это — программировать на таком крутом уровне без знания программирования. Мечта идиота )
А на биткоины мне глубоко насмного.
Во многом согласен. Почти во всем.
Это также во многом диктовалось дешевизной памяти, и легкостью разгона частоты. На это давили всеми силами. Для параллельной архитектуры идеально подходит противоположная модель: память дорогая процессоры дешевые. Модель Акторов, модель исполнения Смоллтока первой версии, полностью асинхронная модель, то что называется one way notification, без стека и возвратов. Иными словами, реализация многопроцессорной архитектуры в железе
Процессоры х86 препятствуют доступ к оперативной памяти?
Автор, вы что-нибудь слышали об Infiniband?
2. Асики биткоин ферм китая тупые программные автоматы. Нашли пример для прогресса))
3. Обычные линейные процессора прекрасно распараллеливаются. А их ядра намного полноценней чем ядра GPU. И далеко не каждую задачу можно распараллелить.
4. Если Intel выбирал Клинтон, которую в свою очередь продвигала элита Америки, то почему теперь Intel решено кастрировать? Логика где?
Еле досмотрел до 4 минуты, а там программируемые FPGA. Автор ролика затвор тразнистора на простейшей схеме не найдет. В топку такие видео-предсказания.
меня всегда интересовал вопрос: почему самый мощный проц от интел 36 потоков, а от нвидия 5к с лишнем процов, почему нельзя выпускать такие цп от интел? :)
Сергей Майоров, То что сейчас представляет из себя индустрия — это симбиоз производителей ПО и производителей железа, никому не выгодно ломать этот тандем, поэтому, любые «почему» там бессмысленны.
Уже лет 10 назад было ясно, что уперлись в потолок разгона частоты, но никто и пальцем не пошевелил, чтобы кардинально менять архитектуру.
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Дожить бы, попробовать… Это вам не кубики ТСЛаба )
будем питательной средой...)
А на биткоины мне глубоко насмного.
Это также во многом диктовалось дешевизной памяти, и легкостью разгона частоты. На это давили всеми силами. Для параллельной архитектуры идеально подходит противоположная модель: память дорогая процессоры дешевые. Модель Акторов, модель исполнения Смоллтока первой версии, полностью асинхронная модель, то что называется one way notification, без стека и возвратов. Иными словами, реализация многопроцессорной архитектуры в железе
Автор, вы что-нибудь слышали об Infiniband?
2. Асики биткоин ферм китая тупые программные автоматы. Нашли пример для прогресса))
3. Обычные линейные процессора прекрасно распараллеливаются. А их ядра намного полноценней чем ядра GPU. И далеко не каждую задачу можно распараллелить.
4. Если Intel выбирал Клинтон, которую в свою очередь продвигала элита Америки, то почему теперь Intel решено кастрировать? Логика где?
Уже лет 10 назад было ясно, что уперлись в потолок разгона частоты, но никто и пальцем не пошевелил, чтобы кардинально менять архитектуру.