Тройку месяца назад, что бы снять стоп-заявку появляется сообщение «Стоп-заявка с другого сервера». Что бы ее снять нужно сделать ее своей.
(Для тех кто не знает — Создать окно — Стоп-заявки, кликнув по ней сделать своей, а потом уж можно ее снять.)
Вопрос в другом — сработает ли эта «не своя» заявка при достижении ее ценой?
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
С утра заявку поставил по 929,6, до начала больше не давали. Поставил половину небольшой позы.
Сработало. Остаток по 1056,8 сейчас поставил это планка. Просто хочу планку взять.
Декабрь стал рекордным месяцем для ипотеки Сбера в 2025 году: выдано кредитов на 613 млрд руб — Домклик В декабре 2025 года спрос на ипотеку подскочил до 613 млрд рублей – максимальное значение за пос...
Михаил Новокрещёнов, По информации на 19 января 2026 года, простые акции JE00B6T5S470 (CORE_KZ) компании Solidcore Resources plc включены в официальный список Казахстанской фондовой биржи (KASE) по...
А зачем эти эксперименты, делайте заявку своей и всё будет нормально.