Возьмём для примера гипотетического зарубежного инвестора, который в начале 2015 года купил с плечами акции компании Аэрофлот и буквально на днях продал весь пакет, заработав на этом чистыми 360 млн. рублей. Куда бы Вы посоветовали ему вложить эти денежные средства при условии, что российский рынок до выборов 2018 по понятным причинам его уже не интересует?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
COREz, интересная сумма конечно 360 млн.
вообще сейчас аномально низкие цены на иностранные сырьевые компании (золотые, нефтяные, майнинг). я жду точек входа по тех. анализу и буду покупать.
1 дык… все очевидно… в валюту конечно… 360мио руб этож всего то 6мио баксов… ну не в рублях же ему сидеть
2 кстати имхо рано он вышел… мог бы только часть закрыть...
если аэрофлот потащат на приватизацию, то весь рост только начинается
3 непойму в чем риск выборов 2018??? там интриги нет никакой… 80% за путина… 15% за жириновского… 5% за зюганова… а вот новогоднее и президентское ралли еще никто не отменял
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Александр К, чистая прибыль формируется уже за вычетом всех расходов, в том числе за вычетом процентов по кредитам. Есть чистая прибыль хорошо, нет — как нибудь перекантуются.
Чингачгук (Великий Змей), Безопасность -самое важное, что есть в мире.
Хорошо, когда ты можешь себе её обеспечить. И срать на всех.
youtube.com/shorts/j-FI8HHOtPE?si=apO1rlv9_KKUAzh9
Андрей Болдырев, приветствую. Я смотрю вы инвестор очень неглупый. Ждем вас на ветке Ставрополя. Хочется услышать ваше мнение о компании в данный момент, когда она так масштабировалась🙏
практикуюсь с нервными сетями и цифрами, «1996–2026: обычная российская инфляция.» нытики, вообщем
ох такой диплом можно накатать, если учесть экономику капиталистическую и советскую, с учетом аморт...
вообще сейчас аномально низкие цены на иностранные сырьевые компании (золотые, нефтяные, майнинг). я жду точек входа по тех. анализу и буду покупать.
2 кстати имхо рано он вышел… мог бы только часть закрыть...
если аэрофлот потащат на приватизацию, то весь рост только начинается
3 непойму в чем риск выборов 2018??? там интриги нет никакой… 80% за путина… 15% за жириновского… 5% за зюганова… а вот новогоднее и президентское ралли еще никто не отменял