Константин Матросов, Вот мы и начинаем. Не горлопаним «Эх, как бы отдать все деньги старикам и детям», а в свой выходной и мороз выходим на улицу, чтобы не стыдно было этим детям и старикам в глаза смотреть, что ничего даже не попытались сделать, чтобы эту вороватую мразь у власти подвинуть.
Константин Матросов, Извини, но я не понимаю, как Ты связываешь эти вещи?! В стране наконец то зашивилились активные люди. Кто же мог знать, что именно будет спусковым крючком для этого?! В данном случае это стали беспредельно сфальсифицированные выборы.Дальше, будем надеяться движение будет набирать обороты, и будет затрагивать другие вопросы и темы.
madmax, в том то и дело зашевелились когда кресла не поделили, смотрите в реальность и по сути а суть простая выборы это места в думе и за эти места борются и борются вашими руками, без разницы кто единоросы или другие партии
madmax, я не в теме это правда но я смотрю в суть проблемы а не в обтекаемые формы этой проблемы, все борются за власть любыми методами а о простых людях забывают, в пылу борьбы чуть чуть вспоминают а потом после забывают при чем все партии, не видел не одну партию в мире которая на лозунгах и на ваших плечах вошла во власть и делала благо для людей. Все стремятся к власти и у каждого все методы хороши но потом о стариках и бездомных детях забывают. И я еще вам говорю мне без разницы что вы там кричите, дел нет и не будет, дела все идут от простых людей которые далеко от политики.
Константин Матросов,«И я еще вам говорю мне без разницы что вы там кричите, дел нет и не будет»
Ну если так рассуждать… Получается смотреть на всё в чёрном свете, это не конструктивно.
madmax, дела будут тогда когда наш народ будет выходить не за власть и не за тех кто во власть хочет придти, а за отдельных стариков или отдельного ребенка.
Константин Матросов, Мир меняется, и меняем его сейчас мы, именно те, кто выходят на площадь, это первый шаг, а Вы получается отказываете нам в праве на это.
Константин Матросов, В данный момент именно мне, так как я как и десятки тысяч людей стоим за этими протестами :)
И тогда возникает вопрос-а кому вы верите?
madmax, ОНО (движение) ИДЁТ НА Х***Й!!! ЗАЕ***ЛИ своими белыми лентами… Глаза разуй лох, кому жопу отлизывать ходишь…
Ах да… пятнеЦЦо же, и правда достало… Ваапче, моожете удалить этот пост… я тут матерюсь ибо выпимши…
Константин Матросов, Я Вам плюса поставил, а этому прихвастню оранжевому — минуса… :))) А что б знал, что рейтинХ он как и карма портится от неправильных деВствий…
XoXoL-T, минуса это не правильно, у каждого свое мнение, и каждый прав по своему, просто сильный человек несет свое мнение до конца а слабый меняет свое мнение под воздействием митингов и иного рода подачи информации, это все человеческий стержень из этого рождаются самураи которые идут до конца.
Константин Матросов, Таки я уже давно самурай… А это либерастическое ФсИо… Это не мнение… Это дурь, навязанная и качественно вбитая в не очень окрепшие мозги…
Из чего это «мнение» состоит можете почитать про майдан на Украине в 2004-м… От себя добавлю, что кто пошустрее успевали с обоих сторон одновременно подрабатывать… :)))
XoXoL-T, вот и пистуй к пахану януковичу на историческую родину, будешь у него там подрабатывать, а мы тут от путинской мрази будем избавляться потихонечку. ;)
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Александр Александр, Это все прожекты на будущее после объединения и реорганизации. А щас-то че кушать, чтобы дожить до «Прекрасное Далёко- не будь ко мне жестоко...» (песню, надеюсь, все знают). Н...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Ну если так рассуждать… Получается смотреть на всё в чёрном свете, это не конструктивно.
И тогда возникает вопрос-а кому вы верите?
Ах да… пятнеЦЦо же, и правда достало… Ваапче, моожете удалить этот пост… я тут матерюсь ибо выпимши…
Из чего это «мнение» состоит можете почитать про майдан на Украине в 2004-м… От себя добавлю, что кто пошустрее успевали с обоих сторон одновременно подрабатывать… :)))