У кого какие мысли? )))) По мне такого рода вопросы на этом форуме не уместны! Потому что одна часть дятлов будет говорить на рост другая часть макак на падение! Кто в очередной раз из них окажется прав а точнее в слепую угадают ))))
myfinday, я же не собираюсь смотреть на то, как убеждают, а на приводимые доводы и дальше делать какие то выводы (сам!) А так то да, «гур» здесь более чем предостаточно
смотрите на индекс доллара и пара евро-доллар(оборотень-флюгер в огонь разжигает), он «серый кардинал» и сама нефть хорошо привязывается к фибоначчи от 49.87 проведите, то на 46.70 первая остановка должна быть… все остальные новости они только отыгрываются, дышат в спину, то есть отыгрывается задней уже минутой… надо по волнам «эллиота» провести, более стратегически указать по уровням может… семь дней падать будем наверно до 11июля, а там видно будет… Мнение субьективное такое…
покупаем путы, можно на ртс с завтрашней экспирации, в восемь раз, может вырасти…на данные недели нефть в роли ньюсмейкером выступает или бейчма-том, а остальные (облигации, ММВБ.рубль)уже только на гребне волны присоединяються к направлению…… психология должна быть подкреплена уверенностью -АРГУМЕНТИРОВАННО-гарантированно
Моя мысль: после опек цена рухнула на 10$, вернулась к прошлогодним, так сказать, доопековским значениям. Почему? Потому что новых драйверов роста не было. Только продление без изменений. Это, как бы это сказать, все сначала… Снова рост от 44.5. И до… 55+ как-то так.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Несколько лет торговал через другого брокера, перешел сюда из-за маржиналки — условия лучше. Плечо беру редко, но когда нужно ставки адекватные. В остальном тоже порядок, терминал стабильный, отчетнос...
Максим, а именном — отдать/подарить — обогощённый Уран — именно США!
— В сврю очередь — Донни неоднократно заявлял, что — иранский обогащённый Уран — он разбомбил ещё год назад в гранитных горах ...
Вадим, Посмотрим. Думаю, что на реальной практике то куда придет банкротство будут решать суд, арбитражный управляющий и представители должника. А не ЦБ. ЦБ в дефолтах предыдущих лет вообще не учас...
INTEL спустя 4 года 1) Мой пост 8 июля 2022 года: #INTC — 2 топ есть. Давай 3 дно. Строят новые заводы, когда спрос на чипы в ближайшие годы придет в норм. Ну умно. Из-за этого и обвал. 2) Итог 19 апр...
Магнит лишил продавцов главной плюшки - баллов за покупки Забежал в Магнит прикупить минералки с гранатовым соком. Если их смешать, получается отличный освежающий и не слишком сладкий напиток. Хотя эт...
KMAZ упал на 20%. Пора. #kmaz Вот и упал на 20%. Пффф, это лишь начало, еще вниз как минимум на столько же. С графиками от Резана не поспоришь 😫.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
будет понятнее