Амеры на хаях, фонда РФ на лоях, продают с нового года. Рубль развернулся и не реагирует на растущую нефть. На доу и сиплом пошли проливы вниз, которые уже не так хорошо выкупаются. Вопрос: при любом негативе( падение запада, нефти, санкции, нападение змея горыныча на Киев-град), куда мы пойдем и как быстро?
Я уже писал, что вот прямо отсюда падения не будет.Уже не пробили 1800 и отскочили. А вот в районе 2250 по ММВБ надо будет смотреть. Как обычно 3 варианта- либо пробой и новый коридор, либо снова вниз до 1800 и вновь образованный коридор на года, либо пробой 1800 и здравствуй новый 2008 год.
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Группа Позитив подвела итоги 2025 года Группа Позитив опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Отгрузки выросли на 39,7% до 33,6 млрд руб., EBITDA удвоилась, долговая нагрузка нормализовалась. Вме...
Облигации «Мегафон» 22 апреля с купоном КС+1.40% (002P-12)
ПАО «МегаФон» – российская телекоммуникационная компания, оказывающая услуги в России, Абхазии, Южной Осетии и Таджикистане. Группа являет...
free_tradder, я вот не пойму — ты тут из кожи вон лезешь, пытаясь нам втюхать про какие-то не такие условия, а сам даже не пытался их узнать? Ну и для чего вся эта твоя возня тогда? Ты странный
хорошо держут… уровни хорошии пробили...
но, зачем… загадка...
на таких обьемах...
кот, прекращай, людей загонят в лонги...
бумеранг может возвратиться…
petra66, Он же. Внутренняя кухня на 4х часах. Вижу на истории скорость покупок выше, чем продаж. А это маркер в сторону поджатия к в верхней границе на пробой. Само собой не факт и в том духе.)
Как я анализирую график с нуля через волновую теорию Когда человек только начинает смотреть графики, чаще всего внимание сразу уходит в одну сторону: где купить, где продать, где зайти прямо сейчас. К...
Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105. В СК уточнили, что установить причастность задержанного удалось после повторного допроса потерпевшего, который опознал его по фотографии. Адвока...
думаю видите это не Вы а она