Курица имеет, такое же начало, как и все живое. Она появилась из клетки… клетка миллионами лет преображалась… появлялись прототипы курицы… какое-то жалкое подобие… потом вышли они из воды на сушу… потом были рептилиями… и стали нести яйца, так вот… эту способность нести Яйцо… курица просто сохранила)))
Т.е. сначала была рептилия несущая Яйцо… а когда в какой момент она стала курицей… вопрос. А может сначала, яйцо стало вдруг куриным?
Хз, вообще, по идее, Индекс первичнее — то есть, если Фьюч сделал хай, а индекс нет, то вниз, а если индекс сделал хай, а фьюч нет, то вверх фьюч подтянется
НО
также может и фьюч быть первичнее, т.к. он ориентирован на будущее и если игроки не верят в рост (фьюч не повторяет хай индекса), то это может быть как опережающий фактор
IT_mm_10, да. живой пример могу привести. вчерашний флет все помним?
смотрел на Si. он был 30440. а курс бакса ЦБ объявил 30.22 на сегодня.
В итоге фьюч неумолимо вальнул даже ниже.
Скорее всего нас ждёт ещё какой-то вынос вверх по СиПлому, ибо сдаваться так просто не желают :))) Не знаю. будет ли он сегодня (всё таки 20-го в штатах праздник)… А вот на следующей неделе вполне могут обновить хай…
Ну, а потом просто необходимо будет покорректироваться…
Дешевеющая нефть поддержала Европу и иену, но доллар еще не сломлен
Нефть продолжает дешеветь во вторник: рынок осторожно закладывает в цены сравнительно спокойный новостной фон вокруг ближневосточного кризиса. Ближайший фьючерс на WTI опустился ниже $90 за...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Павел Павел, Да любое лицо может. Просто потом оно должно чемодан деняк привезти эммитенту и поставить на его баланс. А вот тут уже могут возникнуть вопросики у контролирующих органов по совсем дру...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Упасть, не сбив стопы шортильщикам? Это как то не по-пацански. :))
Так что вряд ли у кого есть стопы на индексе S&P. :) Только какие-нибудь виртуальные.
Т.е. сначала была рептилия несущая Яйцо… а когда в какой момент она стала курицей… вопрос. А может сначала, яйцо стало вдруг куриным?
))))
хм… а не является ли клетка тем самым яйцом…
НО
также может и фьюч быть первичнее, т.к. он ориентирован на будущее и если игроки не верят в рост (фьюч не повторяет хай индекса), то это может быть как опережающий фактор
смотрел на Si. он был 30440. а курс бакса ЦБ объявил 30.22 на сегодня.
В итоге фьюч неумолимо вальнул даже ниже.
Ну, а потом просто необходимо будет покорректироваться…