Александр Дрыгун, показал договора по деятельности в реальном секторе и договор купли-продажи недвижимости. Вопрос был снят.
С выводом у меня с IB никогда проблем не было.
Единственное, после внесения изменений в статью 214.1 НК РФ, теперь уж точно придется и декларацию сдавать и налоги платить.
ОК, «Мы» принимаем бой.....
Вызываю на IB батл с моим счетом в IB. (старт 05.07.2017 г.)
Правила простые:
1. НИКАКИХ ПРАВИЛ ПО РАБОТЕ НА СЧЕТЕ И ИНСТРУМЕНТАМ
2. ПОБЕДИЛ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРИРОСТ/МЕНЬШЕ УБЫТОК К 01 АВГУСТА 2017 ГОДА.
Mark Rothko, принято.
однако, справедливости ради, отмечу, что у меня есть правила )
не более одного инструмента на эту сумму (за исключением, правда, пары опционов проданных с дальним страйком) и ограничение лосей в $750.
Денис Маршал, желаю удачной охоты!!! Здесь же выложим скрины за период с 5 по 31 (1 августа будет точнее), да прибудет с нами сила!!!
Победитель- наибольший прирост $$$ на счёте!!!
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
1) 55 000 ± 1000
2) 49 000 ± 1000
Маловато будет: $43870
Где $50 штук взяли?
Кстати, на этот вопрос пришлось подробно отвечать банку.
Чуть ли не до трусов раздели пока доказал, что не террорист )
С выводом у меня с IB никогда проблем не было.
Единственное, после внесения изменений в статью 214.1 НК РФ, теперь уж точно придется и декларацию сдавать и налоги платить.
Как раз наоборот: это тебе забава, а нам мотивация заработать
каких-то $35)
с другой стороны, $25 за несколько нажатий на клавиатуру?!
Мне бы кто предложил ))
(т.е. + 300 от текущего)
Вызываю на IB батл с моим счетом в IB. (старт 05.07.2017 г.)
Правила простые:
1. НИКАКИХ ПРАВИЛ ПО РАБОТЕ НА СЧЕТЕ И ИНСТРУМЕНТАМ
2. ПОБЕДИЛ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРИРОСТ/МЕНЬШЕ УБЫТОК К 01 АВГУСТА 2017 ГОДА.
однако, справедливости ради, отмечу, что у меня есть правила )
не более одного инструмента на эту сумму (за исключением, правда, пары опционов проданных с дальним страйком) и ограничение лосей в $750.
Победитель- наибольший прирост $$$ на счёте!!!