Всем привет, потихоньку наращиваю шорты, вот сейчас интересная ситуация на мой взгляд в никеле на дневках, вроде как все располагает к шорту! Но бумага эта мне немного не понятна, так как ей присущи резкие противрыночные движения, что вы думаете по никелю, даешь шорт?)))
P.s. Пока в шортах втб, сбер, нлмк, лонг по ростелекому. Все небольшими объемами.
XoXoL-T, Ну вот и я про то же)По моей методе пока тоже рановато, но задел уже есть, вообще если честно в последнее время бесит уже, техника говорит одно, а вот всякие пдрсы выходят и все портят своими заявлениями)
XoXoL-T, Да всегда пжлст) Кстати немного оффтоп- вот кто нибудь мне объяснит про ситуацию с нефтишкой-выросла она тогда на 1 бакс с хвостиком на заявление со стороны Ирана о прекращении поставок нефти европе, но потом это заявление было опровергнуто мин нефти Ирана и по всем источникам прогнали эту инфу, но вот вопрос какого хера она продолжила рост?
Bubellar, Так тут такая ситуация, что не только Иран парит людей, есть ещё одна нефтеналивная страна — Сирия… То есть от того, что Иран опроверг новость сам по себе фон не изменился… Напряжённость совершенно не спадает, даже имеет тенденцию к усилению…
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...