Арсений Овсянников, почему забили? Приняли закон о банкротстве физ. Лиц., я как трейдер не стою ж плакатом у здания биржи дайте мне купит доллар по 34,5;
кто в теме поясните, где собака зарыта?
Я иду в банк, беру кредит, например 10 лямов, зарываю их в лесу. Недвижки, счетов у меня нет. Заявляю о банкротстве, и все вуаля, ничего не должен?
И какого депутатам прощают? у них зарплаты по ляму…
Денис Михайлов, зачем в лесу, когда есть биткойны.
ну в целом бизнес-план нормальный.
кредитная история только будет испорчена. и немалый геморой.
и уголовная статья, если вдруг всплывет.
а мне тоже должны с учётом процентов
98 миллионов пятьсотпятьдесят тысяч рублей.
вот думаю.
подавать в суд или нет.
в лом пошлину платить,
да ктому же если признают
того, кто мне должен-банкротом?
Собака там зарыта в том, что все ваши сделки за последние три года могут развернуть назад.
Т.е. продал квартирку свою, через год взял кредит, ещё через год подал на банкротство.
Конкурсный управляющий решил что сделка по продаже квартиры принесла вам ущерб, и по суду признал эту сделку не действительной.
Естественно все дарения точно будут отменены ну и многое другое.
))) Парочка особо хитрых товарищей так уже влетела.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
🎰 Как мой друг трейдер потерял 600 000 ₽ на росте серебра Это не байка из интернета – это история моего близкого друга, с которым мы знакомы ещё со школы. Мы вместе взрослели, вместе начинали инвестир...
Объем производства масложировой продукции в РФ по итогам 2025 года снизился на 5% г/г до 25,68 млн т на фоне сокращения переработки подсолнечника — Oleoscope Общий объем производства масложировой прод...
Лар Крафт, да тут вопрос больше не доходности, при любом раскладе я получу бесценный опыт, да, если будет 12,7 р и выше, я норм заработаю, если ниже, то по посмотрю, где я просчитался и как принима...
🏦 Сбербанк. Рекордный январь! Пока мы находимся в ожидании отчета Сбербанка за 2025 год по МСФО, предлагаю разобрать финансовые результаты банка по РСБУ по итогам января 2026 года. Традиционно, взглян...
Опачки, EBITDA и чистая прибыль Диасофта за 9 мес на 100% совпали с моим прогнозом. Выручка чуть превысила. Но в целом отчет в рамках ожиданий.Подробный прогноз давал тут в понедельник: smart-lab.ru/m...
потому что знаешь когда он будет по 36.6
Я иду в банк, беру кредит, например 10 лямов, зарываю их в лесу. Недвижки, счетов у меня нет. Заявляю о банкротстве, и все вуаля, ничего не должен?
И какого депутатам прощают? у них зарплаты по ляму…
ну в целом бизнес-план нормальный.
кредитная история только будет испорчена. и немалый геморой.
и уголовная статья, если вдруг всплывет.
Во-вторых, это сработает, если потом есть деньги на нужного юриста + оплату 13% с прощённого долга, ибо это станет вашей прибылью :)
Если б всё было так просто, все бы побежали так делать. А не только депутаты и прочие друзья системы.
98 миллионов пятьсотпятьдесят тысяч рублей.
вот думаю.
подавать в суд или нет.
в лом пошлину платить,
да ктому же если признают
того, кто мне должен-банкротом?
Т.е. продал квартирку свою, через год взял кредит, ещё через год подал на банкротство.
Конкурсный управляющий решил что сделка по продаже квартиры принесла вам ущерб, и по суду признал эту сделку не действительной.
Естественно все дарения точно будут отменены ну и многое другое.
))) Парочка особо хитрых товарищей так уже влетела.