Алексей К/ak007, вот к примеру взял фьюч при цене нефти 45 сходили 47 ждешь выше не идет а ползет вниз и пут 34 как бы хэдж типа фиг с ним нефть на закрытии контрактов стоит 40 и где хэдж
Бармалей, Вы понимаете что Вас чпоки чпоки?, даже не гейропа, а просто, чпоки чпоки, но не только Вас, даже не знаю как правильно сказать, фиат — скам (это б… я) коротко
Чем замечательно на этом страйке перегонять… При покупке пута затраты порядка 18 руб, при продаже в районе 180 руб. за один контракт....
Даже просто отслеживая курс доллара и покупая/продавая по одинаковой цене 0.03, при количестве контрактов в районе 26000, можно быстро заработать неплохие деньги на одном из счетов… а потом можно, правда чуть медленнее поправить состояние по другим счетам ....
Обычное дело…
А попробуйте выставьте заявки на покупку / продажу… в таблице заявок активируйте строку (столбец) объем и увидите… на покупку в качестве ГО с вас спишется около 18 руб за цену 0.03, а на продажу около 280 руб за эту же цену…
Выставляйте продажа по 0.05, тогда увидите списание 280 руб, … на 13 00 мск .....
Вчера выставлял на продажу вроде бы 180 списывали… может ошибся на 100 руб… вчера…
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Друзья, привет! Пятая лекция данного цикла посвящена исключительно практической задаче — быстрой оптимизации наших роботов на базе каналов Bollinger и Keltner. В отличие от одиночных...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
🚗 АО «РОЛЬФ»: Отрицательный капитал, орден Дружбы и арифметика премии за риск Раньше я думал, что для погружения в сложные балансы нужны стимуляторы. Но мой уровень потребления кофеина — ноль, а от ст...
Денис, справедливости ради нужно отметить, что ключевые показатели Магнита начали снижаться еще при Галицком. Он великий бизнесмен и предприниматель, но невозможно тащить на себе такую махину беско...
Хорошие практики на заметку☝️
Ура, монополисты💪
Щас деньги рекой потекут😂
Ну-ну...
Сам регион, крайне КРАЙНЕ не удачный🤦♂️
Взятки, воровство, не платежи...
Но мы рады… 😂😂😂
Или нет? ...
Fesh1, те, кто пишут статьи и разгоняют негатив в ТГ каналах, покупают большими объемами, больше бумаг у слабых духом заберут, чтобы потом им же втюхать обратно, по отросшему телу и набежавшему нкд...
Китай и США договорились о поставках американских самолетов..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас читая газетку и поедая маффины, думая о жизни)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотрим...
GAMESTOP= Всем. Привет.
Потянуло на «соленое» — пересмотрел «Дурные деньги» (Dumbmoney).
Если по какой-то невероятной причине Вы не видели фильм.
Рекомендую.
durnye-dengi.lordfilm-...
ТГК-14: компания, которая купила сама себя Если поехать во Владивосток, спуститься от железнодорожного вокзала к набережной, свернуть на улицу Пограничную и зайти в дом 15В, то на одной из дверей буде...
Даже просто отслеживая курс доллара и покупая/продавая по одинаковой цене 0.03, при количестве контрактов в районе 26000, можно быстро заработать неплохие деньги на одном из счетов… а потом можно, правда чуть медленнее поправить состояние по другим счетам ....
Обычное дело…
Это как ??? чудеса трейдинга ))))
Вчера выставлял на продажу вроде бы 180 списывали… может ошибся на 100 руб… вчера…