📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
🏦 ЦБ: все говорит в пользу сохранения
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Самолет комментирует новости
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
А люди только видео картами закупились (
кстати как там татарин30 соскочил или нет
PS мне лично пофиг куда пойдет крипта.что вниз что вверх план действий есть на оба случая)лишь бы на месте не стояла))
еще бы газик на 117-118 и вообще норм;)
у нас тут так и во фьючах на плечи войдут и сидят до победного)))разница?))))тут же как или торговать умеешь или как я)))))
некорым больно
Не видел падения РТС в 2008? Не видел S&P? Не видел серебро по 50, а нефть по 150?
Нормальный здоровый рынок, пока довольно слабая коррекция, если еще раза в 2-3 сложится, тоже как бы ни о чем. Вот если обнулится — другое дело.
===
крипто всё же я думаю пузырь ... — после окупки оборудования на майнинг на которое вы потратили физические деньги, далее выходит оно уже генерит деньги из воздуха даже за минусом счетов за электричество… а это медленно но надувает бит-к и подобных… в итоге при желании вывести огромную сумму просто не хватит физических денег… хотя такая полу-пирамида может ещё лет 5-7 протянуть до того как пузырь станет слишком большим…… и опять же будет кризис огромных масштабов может более 2008 ...
___
интересно как и на что это повлияет…?