РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
А люди только видео картами закупились (
кстати как там татарин30 соскочил или нет
PS мне лично пофиг куда пойдет крипта.что вниз что вверх план действий есть на оба случая)лишь бы на месте не стояла))
еще бы газик на 117-118 и вообще норм;)
у нас тут так и во фьючах на плечи войдут и сидят до победного)))разница?))))тут же как или торговать умеешь или как я)))))
некорым больно
Не видел падения РТС в 2008? Не видел S&P? Не видел серебро по 50, а нефть по 150?
Нормальный здоровый рынок, пока довольно слабая коррекция, если еще раза в 2-3 сложится, тоже как бы ни о чем. Вот если обнулится — другое дело.
===
крипто всё же я думаю пузырь ... — после окупки оборудования на майнинг на которое вы потратили физические деньги, далее выходит оно уже генерит деньги из воздуха даже за минусом счетов за электричество… а это медленно но надувает бит-к и подобных… в итоге при желании вывести огромную сумму просто не хватит физических денег… хотя такая полу-пирамида может ещё лет 5-7 протянуть до того как пузырь станет слишком большим…… и опять же будет кризис огромных масштабов может более 2008 ...
___
интересно как и на что это повлияет…?