Продажи дизтоплива на бирже установили рекорд
Продажи дизельного топлива на Петербургской бирже обновили исторический максимум. 14 января объем реализации достиг 105,9 тыс. тонн, а оптовые цены при этом опустились до минимума за последние 12...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
sidyuk63, понятия не имею, я не свободный рынок что б определить
ну можно прикинуть примерно, например взять цену 2007 года нефти и бензина в России в долларах, и пересчитать в зависимости на сколько упала нефть на столько должен упасть бензин в долларах, перевести в рубли, ну и глянуть что получилось
Посмеялся. Ты с Луны упал, что ли? Для продажи земли не существует подобных требований.
эта мразь недостойна жить
Скоро будем ездить на водороде все. Наша планета внутри водородная по большей части.
Не думаю что мы все будем ездить на водороде, скорее на спирту (биоэтаноле) и метане...
А старые месторождения конечно могут дать еще немного нефти и связано это не с тем что там нефть чудесным образом восстановилась, а с тем, сто 40 лет назад ее добывали более варварскими способами и большая часть ее просто не извлекалась, сейчас появились новые технологии и они еще могут немного выжать из старых месторождений...
У меня друг в нефтянке работает, заканчивал Московский университет нефти и газа, так что можно сказать данные из самого первого источника )))…
А по поводу водорода — Это истинная правда — под корой очень много водорода и гелия. Облака в небе образуются именно в местах тектонических разломов, гелий непрерывно струится сквозь атмосферу , это способствует локальному охлаждению атмосферного пара и его конденсации в виде микрокапель.
В европе литр 1,10 евро, в америке 2$ за галон, это 3,78 литра т.е. примерно 27 руб/литр.
Lord of the dolls, В среднем в Европе цена около 1,10 за регуляр, а так она варьируется от 0,7-1.70 :-)
tripsmile.ru/benzin/29-stoimost-benzina-v-evrope-v-evro
Средня з/п в Европе около 1700-2400 Евро,
И зачем этот весь фуфел с цифирьками?
Я когда узнал подробную информацию из открытых источников, то перешёл на новокуйбышевский бензин «Самаранефтепродукт» на заправках Роснефти «подсолнух».
Первый признак келеша — сильная вонь, а настоящий бензин имеет приятный. знакомый с детства запах. Я раньше ездил на бензине местного сетевого оператора, двигатель нормально себя вёл, но вонь, блин просто песец. Периодически у них был сильно вонючий бензин.
— А какого завода ?
— Ой не помню, щас поищу, где же накладные ...
Вышел я, подошёл к колонке, где люди заправлялись, а там вонища стоит чернильная, Ну всё ясно, думаю ..
Друзья, наше право голосовать рублём за качественный бензин. Если вы сами поощряете бадягу — с вас и спрос.