Потому что платежеспособный спрос за последние 3 года обрушился ниже плинтуса, вот и большинство автоконцернов либо совсем ушли из раши, либо почти ушли оставив по 1-2 наиболее популярные модели.
Lord of the dolls, смарт совсем другое авто. Фиат-чинквеченто вполне терпимый, у нас такой в каршеринге был на старте этого бизнеса. Я на нём не одну тыщу накатал, даже по трассе 140 едет. Ну и в багажник что-то можно положить.
Lev, Ну я не буду отвечать тебе традиционным и штампованым, что ты платишь за своё мнение. Но укажу на историю, что хороший качественый бренд порше был куплен не качественным масс маркетовым брендов фольскваген. И превратился поршик герой Ф1 и ЛеМана в унылый калл. А виной тому была цена на фольксваген. Люди говорили, да порг качественный, но цена слишком завышена и можно потерпеть в качестве, но выйграть в цене. Так что ты покупая за последние новый гелик проиграешь. Это закон рынка и я предоставил исторические факты, ты домыслы и сказки:)
Бан не пошёл вам на пользу, Вадим.
И машину на последние я никогда не покупал, и на гелике не езжу. Ну да ладно, прощайте. Общаться с тараканами в вашей голове не особо интересно.
Добрый человек, Сеат делает хорошие машины, это же концерн Фольксваген групп. Именно из-за отсутствия этой связующей информации в рекламных материалах компания и слилась с рынка. Для русских, что Сеат, что Фиат — одинаково. :) Вот в Европе их очень любят и уважают. Ибицы, толеды и леоны постоянно перед глазами летают. У дилеров стоят стоковые «заряженные» версии, на которые тоже есть покупатели. По деньгам из всего Фольксваген групп именно Сеат самый привлекательный. Так что проблема эта только в России по причине бестолкового маркетинга.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Скоро нераспределёнка станет настолько огромной, что начнёт слишком сильно выпячиваться и давить, и Вексельберг решит выплатить её себе через разовый дивиденд.
Auximen, Вы видимо меня поняли, мне плевать кто мне ставит плюсы или минусы, но минус идёт от персонажа из ЧС, либо это баг которого не предусмотрено, либо сломан код, то есть я не могу отвечать пл...
Опрос по индексу ММВБ на завтра?! Будем расти или падать?! Ну шо?! Маленько сегодня таки поросли… Слабенько конечно, но всё не падение! Рынок конечно нудный и скучный! Хочется ракеты всякие, вот эти т...
Mosaic Company (калий/фосфаты) — Прибыль 2025г: $573,1 млн. Дивы кв $0,22. Реестр 9 марта 2026 года The Mosaic Company
317,407,877 shares of Common Stock as of October 31, 2025.
www.sec.gov/ix?d...
это единственная модель из фиатов, которая потенциально пользуется хоть каким-то спросом
И машину на последние я никогда не покупал, и на гелике не езжу. Ну да ладно, прощайте. Общаться с тараканами в вашей голове не особо интересно.
За прошлый год в Германии было продано 2272 Лады у 274 дилеров.
А FIAT в России продано 2159.
Забавно, Жигули в германии популярней FIAT в России. Бугага.
Ducato не плохая альтернатива газелям например )
www.fiatprofessional.ru/