Серж пЕтрович, есть шанс нового спикера завтра услышать на моем канале Василий Михайлович Симчера
Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!».
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Вова Бурков, здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачному диалогу с рынком — все важные события из жизни Компании раскрываем в полном объеме, в том числе на нашем сайте в разделах softlinegroup....
Гриша, Я вроде вообще просто высказываюсь, но тут нельзя ничего плохого говорить даже за 2 дня до дефолта, все равно я плохой и не прав, вообще все из за меня, это я говорю что то и ЕТ в дефолт ухо...
или Хуршудова
в приглашении так и сказать — Крутихин уже изрядно заманал СмарЛаб, хотелось бы послушать и кого нибуть ещё
Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!».
изменилось ли что с тех пор?