Активный Инвестор, т.е. вы считаете, что если бы она только пару месяцев назад начала торговать — у нее было бы больше шансов заработать?
P.S. Ну и к дамам можно с бОльшим уважением, тем более к дамам-успешным трейдерам (!)
MadQuant, докомпьютерный и доинтернетовский опыт бесполезен… Как она зарабатывает — одному богу известно, но те, кто описывает это или семинарит — как правило многое скрывают, а попросту обманывают
Активный Инвестор, Рашке и до интернета торговала, и с интернетом отлично торгует (https://en.wikipedia.org/wiki/Linda_Bradford_Raschke). Street Smarts читали? Так вот она там соавтор, если что.
И вообще — при чем здесь Интернет, если вам надо определить, где ставить стоп? И X ATR (у нее X = 3) — это отличный совет для новичка. Работает хорошо в том числе если торговать тренды в RIZ'е на часовиках (я, правда, использовал не ATR, а просто оценку сигмы). Но +- это число — хорошо подходит, чтобы не выскакивать на шуме, но выходить, когда рынок значимо идет против тебя.
Активный Инвестор, среди женщин она единственная, чьи книги по трейдингу я читал и в них есть идеи, помогающие зарабатывать 20-25% в месяц на краткосроке...
А если бы она торговала при Столыпине или Бисмарке, там что-другой рынок был? Аффтору за пост респект.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Активный Инвестор, т.е. вы считаете, что если бы она только пару месяцев назад начала торговать — у нее было бы больше шансов заработать?
P.S. Ну и к дамам можно с бОльшим уважением, тем более к дамам-успешным трейдерам (!)
И вообще — при чем здесь Интернет, если вам надо определить, где ставить стоп? И X ATR (у нее X = 3) — это отличный совет для новичка. Работает хорошо в том числе если торговать тренды в RIZ'е на часовиках (я, правда, использовал не ATR, а просто оценку сигмы). Но +- это число — хорошо подходит, чтобы не выскакивать на шуме, но выходить, когда рынок значимо идет против тебя.
А если бы она торговала при Столыпине или Бисмарке, там что-другой рынок был? Аффтору за пост респект.
Любопытная фамилия )